【禁聞】4月23日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月23日訊】大陸民眾說,善惡有報是天理,中共總有一天會為迫害正義和善良償還,因此他們聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

馬初珍說:善惡有報是不變的天理,共產黨在歷史上迫害正義和善良欠下的太多了,以後到其黨要償還的那一天,如果人不退出就難免受其累,從歷史中不難發現,共產的高壓政策對於社會的發展是多畸形,甚至不容許人民有一點反對的想法,並且在教育方面進行洗腦,這種愚民政策只不過自欺欺人,只要國外留學,就原形畢露,只是迫于其力量無人敢言。鄭重聲明退出中共邪黨的共產黨組織。

姚國發等8人說:經過大法弟子的講真相,我們明白了邪黨的邪惡本質,它們坑害了無數中國民眾,毀壞中華文化,破害宗教信仰,尤其是對大法弟子慘無人道的破害令我們無法想像,因此我們8人聲明退出中共邪黨的一切組織,迎接美好未來。

相關文章
評論