關「小號」折磨100多天 劉建霞監獄裡被迫害命危

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月25日訊】三門峽法輪功學員劉建霞,在河南省新鄉女子監獄被關「小號」折磨100多天,被迫害得臉腫、胸悶等「哮喘」症狀已經1年多,現在越來越重,生命垂危,據悉每天靠大量藥物維持生存。

當年與劉建霞一起被綁架的法輪功學員楊中省,被非法關押沒有幾天,就於2016年4月在鄭州第三看守所被迫害致死。

劉建霞被祕密非法判刑入獄。法輪功學員被劫持到河南省新鄉女子監獄,通常先被送往專管迫害法輪功的九大隊,先是隔離,不讓見其他人員,先讓刑事犯人員,還有邪悟人員分成幾班,輪班倒換白天黑夜洗腦,晚上大致到12點後,早上4點左右起床,逼迫寫所謂的轉化書,大部分邪悟者起的作用是給你灌輸一腦子的歪理邪說。刑事犯搞轉化,就是破口大罵。

對抵制轉化的法輪功學員(有的不報號),他們就故意找茬,或者直接把你關「小號」。小號大致一米多寬,在裡邊時,只讓你吃半飽,大致全天站,不讓坐。在裡邊被迫害的堅定的法輪功學員大部分是腳腿腫的不能站或走路。劉建霞就是這樣被迫害的。

劉建霞女士,河南省三門峽人,50多歲,99年7.20零後,因去北京為法輪大法鳴冤而遭綁架,後被非法勞教,劫持到鄭州十八里河勞教所,後來又被三門峽法院非法判刑6年。她曾被迫流離失所多年。三門峽「610」 到處查找她,在全國非法通緝。

2016年4月10日,劉建霞與法輪功學員楊中省被跟蹤綁架。4月14日,瑞安市「610」國保警察陳昭陪鄭州「610」人員到楊中省家,給楊中省母親錄像,說是楊中省絕食,讓其母親去勸勸他吃飯等。4月20日,鄭州市第三看守所打電話給楊中省的父親,聲稱經搶救無效,楊中省死亡。4月23日,鄭州「610」又來抽其父親的血,聲稱作親子鑑定。

劉建霞被非法關押在鄭州市公安局第三看守,後轉到三門峽市看守非法關押,被祕密非法判刑6年零2個月,被非法關押在新鄉女子監獄,在第九大隊遭受嚴重迫害。

自1999年7月中共開始迫害法輪功後,河南省境內女性法輪功學員被非法判刑後,都送到河南省新鄉女子監獄進行迫害。監獄採用酷刑折磨、偽善和謊言欺騙、強制高強度的奴役勞動,逼迫法輪功學員放棄信仰。曾有多名女法輪功學員在此黑窩內被迫害致死,或回家後不久即冤死,至今新鄉女監仍在迫害被綁架來的法輪功學員。

──轉自《明慧網》 (原標題:劉建霞在河南省新鄉女子監獄被迫害致命危)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論