應對中共威脅委員會:警惕中共超限戰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月26日訊】由美國國家安全機構人員、商界領袖、中國問題專家以及宗教自由和人權活動人士組成的「應對當前威脅委員會」,週四在紐約舉辦座談會。與會人士提醒美國各界,需要密切關注中共在經濟金融等領域的掠奪行為,並呼籲美國政府做出更強硬的回應。

前白宮首席戰略官 班農:「作為應對當前威脅委員會,我們今天不是針對中國人民,我們是幫助中國人民得到自由。敵人很清楚,就是中國人民的敵人,就是這個激進的中共幹部群體。」

這次座談的主題是「中國共產黨對美國經濟的無限戰」,呼籲抵制中共的威脅,保衛美國利益。

《中國即將崩潰》作者 章家敦:「中國每年從美國偷走價值數千億美元的知識產權。有人說只有1千5百億,有人說是6千億,但不管多少,都太多了。我們的經濟以創新為基礎,如果我們不能將我們的創新換成財富,我們的經濟就沒有未來。」

前美國國家安全委員會國際經濟主任 羅傑·羅賓遜:「這些(中國)公司在哪裡開展業務?我們對此有什麼樣的影響力?他們中有多少人在美國城市開展業務?有多少在紐約證券交易所或納斯達克交易所上市,又有多少進行櫃檯交易?這些都將成為重要問題。這是一場21世紀的戰爭。」

前白宮首席戰略官 班農表示, 美國要應對的不是中國人民,而是中共政權。

前白宮首席戰略官 班農:「這不是針對中國人民,這甚至不是針對中國這個國家。中國人民是世界上最勤勞正派的民族之一。」

《中國即將崩潰》的作者 章家敦:「鬥爭就要決出勝負了。我相信,勝利在經濟實力最強的國家這一邊。」

從上個世紀50年代起,美國第四次成立「應對目前威脅委員會」,分別針對前蘇聯、恐怖主義和當前中共的威脅。大多數專家認為,目前的威脅比前蘇聯大得多,也更複雜。

新唐人記者Jeremy Sandberg 採訪報導

相關文章
評論