【禁聞】4月28日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月28日訊】天津民眾說,中共號稱為人民謀福利,結果貪官享福,百姓受苦,她聲明退出中共組織。來看她的聲明。

天津的劉美麗說:被共產黨欺騙六十多年,它說的是為天下人謀幸福,實則是極端的自私、貪婪,大量的高官把自己的子女移民到經濟發達國家,沒有雄厚的資金誰能辦得到?我們靠自己的體力在國內生活,辛辛苦苦勞作都很難維持現在的高物價、昂貴的醫療費、天價的房產,都是共產黨的專制制度,獨裁統治,敗壞的社會風氣,造成的國不像國,民不聊生。我現在終於明白了,共產黨是真正的邪教,害人害己,善惡必報是天理,蘇聯等東歐共產黨體制的解體是歷史的趨勢,中共的滅亡也是必然,而且為時不遠。我聲明退出幼年時被騙加入的中共少先隊組織,不再受騙,表明自己一顆向善的心。

相關文章
評論