中共迫害法輪功的邪惡手段(2)

文: 曙光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年05月06日訊】當今在世上普遍認為進入現代高度文明時期的人類社會,人們對武裝侵略的法西斯政權,種族歧視、群體滅絕、踐踏人權的納粹集中營,日本的731人體細菌實驗部隊以及蘇聯的精神病院中製造的慘案已漸漸淡忘,但卻怎麼也想不到在現在這個人們認為高度發達的時期,在世界的東方,卻隱藏著一個超越上述邪惡之大全的野蠻魔鬼政權,它就是欺凌、殘害中國人民近百年的中共邪黨。

中共常常是逼著人說假話的,一直在宣傳自己是偉、光、正,哪一次整人的政治運動過後,被迫害的人都沒有能夠全面揭露出中共的邪惡行徑,所以普通百姓還是不知道內幕,只是聽中共自誇的造假宣傳。然而,在1999年7月中共江澤民政治流氓集團發起對法輪功的瘋狂鎮壓,實施「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的群體滅絕迫害後,法輪功學員就無懼生死,不停的走出來向政府、向民眾講真相,揭露邪惡。

法輪功,也稱法輪大法,1992年5月由李洪志先生傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性真、善、忍為根本指導,按照宇宙的演化原理而修煉。經億萬人的修煉實踐證明,法輪大法是大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。

中共不是因為法輪功不好而打壓,而是因為法輪功太好、太正而打壓。法輪功的存在就像一面鏡子一樣,照射出中共的一切不正。從1999年迫害開始至今,這20年中,中共對法輪功採取了怎樣慘絕人寰的迫害,法輪功學員都向國際社會曝光出來了,讓全世界看清了中共到底是個什麼貨色。

接上文

5.藉助器物暴力迫害

為逼迫法輪功學員放棄信仰,中共對法輪功學員實施的暴力迫害可謂無所不用其極。光藉助器物毒打就有逾百種花樣。

5.1 用書捲成筒抽。

酷刑演示:紙棍抽打

5.2 用膠帶粘住嘴不讓喊叫:封口往往伴隨暴打,不讓出聲喊叫。

5.3 兩手被反背,拿拖布杆穿過兩臂,用力往前拉。

5.4 揪頭髮撞牆:揪住頭髮往牆上撞

酷刑演示:揪頭髮撞牆
中共酷刑示意圖:毆打、撞頭

5.5 毆打、撞牆:惡警指使犯人毆打學員並用力將其他往牆上撞。

5.6 「平射」:行凶罪犯用手拉被打人雙手,強行按其背靠牆上,然後用腳猛踢胸口。

5.7 戴頭盔:用之震腦部。

中共酷刑示意圖:毆打頭部

5.8 菸斗重敲:用硬木製的菸斗重敲學員的頭部,頭被打得到處是腫包。

5.9鐵桶敲頭:把法輪功學員頭固定坐在椅子上,再把一個大鐵桶戴在學員頭上,用力敲桶,製造噪音,震耳欲聾。

中共黑獄酷刑演示:鐵桶敲頭

5.10鞋底打臉:惡人一手按住學員的頭,另一隻手拿鞋底打學員的臉。

酷刑演示:鞋底打臉

5.11 凳子砸頭:用凳子砸學員的頭, 有板凳、方凳、條凳等。

酷刑演示:凳子砸頭

5.12 揪著頭髮往欄杆、門等固定物上撞。

5.13 夾子夾眼皮。

5.14 牙籤支眼皮。

酷刑演示:用掃帚棒支起眼皮不讓睡覺

5.15 用針戳:用針戳學員的臉。

5.16 用樹枝戳臉部穴位。

5.17 刷嘴唇:用牙刷使勁刷法輪功學員裂口的嘴唇,刷得鮮血直流。

5.18 刷喉嚨:用牙刷刷學員的喉嚨。

5.19 刷傷口:向學員的傷口上抹鹽,然後用牙刷刷傷口。

5.20 用水槍滋眼睛。

5.21 用手扒眼皮拿手電照。

5.22 鞋底砸頭:每天砸幾十下,打了一個多月,他的頭頂被打掉巴掌大的一塊頭皮,淌了六個月膿,成了禿頂。

5.23 玻璃瓶砸頭。

5.24 用蒼蠅拍猛抽臉。

5.25 用筆扎臉。

5.26 用蒿草往鼻孔穿。

5.27 鐵絲扎:女警察用磨尖的自行車輻條扎人中等部位,流血。

5.28 用毛巾拉嘴:拉得嘴都快扯開了,此後該學員精神失常。

5.29 棍子桶嘴:拿一根棍子插到學員的嘴裡亂捅,當時就別掉四顆門牙,鮮血頓時流出來,腮幫被扎出兩個窟窿,上牙膛露骨後致死。

酷刑演示: 棍子桶嘴

5.30「棵棵香」,就是用牙刷把子敲法輪功學員的門牙致鬆動而且流血不止,有的竟被敲脫落。

5.31 用8號鐵絲從嘴到後腦勺用鉗子擰上。

5.32 頭頂扎針。

5.33 扎鋼釘。

5.34 針刺:四肢固定後,用大號縫衣針刺腳心等神經敏感部位,流血。

中共酷刑示意圖:針刺腳底

5.35 壓釘板:惡警把學員雙臂反捆,像擰麻花一樣塞進一個專制的刑具中,一塊大木板上釘著許多釘子,一頭固定著,壓在她的身上,釘子扎在她的背上,另一頭由犯人和獄警一點一點往下壓,當時只感到渾身鑽心地疼痛。他們把紙和筆擺在她的面前,往下壓一下木板,問一聲寫不寫保證。

5.36 老虎鉗夾手指。

老虎鉗子(鐵鉗子)夾手指

5.37 十個手指蓋都被撬。

5.38 用大頭釘從手面穿透掌心。

5.39 釘竹籤:用牙籤扎進指甲,流血、疼暈。

酷刑演示:用竹籤扎手指(繪畫)

5.40 用竹棍子夾手。

5.41 宮針:宮針其針體有粗細兩種,細的極細,扎到皮肉裡不留痕跡,不出血,卻極痛,一般人承受不住,粗的很長,能夠把手指洞穿。警察用宮針扎學員的手指甲、腳趾甲、手指尖、腳趾尖和頸部等,讓人痛不欲生。

酷刑演示:針刺指甲

5.42 釘板:警察在木板上釘上一排釘子,露出一兩厘米,然後將學員的手掌放在上面釘穿。

5.43 「彈鋼琴」:就是用牙刷彈手指。

5.44 十指插針:用鋼針往十指尖上扎,鮮血淋淋。

酷刑演示圖:十指插針

5.45 竹竿抽,打破耳膜。

酷刑演示:暴打

5.46 拖把填嘴。

5.47 鉗子夾手指拔指甲。

5.48 牙籤扎手心、腳心。

5.49 針刺乳房。

5.50用筷子開鎖:開鎖又稱為吃菸捲、乾煸四季豆等,指用牙刷、筷子等硬物夾在手指或腳趾之間,然後緊緊攥住手指或腳趾,讓牙刷或硬物在指間來回使勁攪動,痛苦之極。

酷刑演示:牙刷鑽指縫

5.51「點排骨」:就是用牙刷把一根一根的撥動肋骨,那種痛苦用語言是無法表達的。

5.52 用大板子打:打得滿身是傷。

5.53 跪在瓶蓋上受刑:跪在瓶蓋上面,胳膊一個上一個下往後擰到背後扣上手銬,接著拽手腕使勁往上抻,使兩胳膊緊貼在一起。之後惡人邊踩著後背邊揪頭髮,又下命令讓另一個警察往學員的臉上抹辣根,往鼻孔裡插著煙,當時我憋得臉色蒼白渾身發抖差點停止呼吸。他們害怕出事,往嘴裡塞救心丸,開始用手按摩。學員把藥吐出來。大約過一個小時,心跳才慢慢恢復正常了。

5.54 飛機模型:強行讓坐在椅子上,腿放在對面的椅子靠背上,兩隻胳膊往後放著,之後使勁往前拽。

5.55 踩背、塗抹辣根、吸煙:坐在椅子上,兩條腿放在另一張椅子上,用腳踩著學員的後背,使身體、頭、腿緊貼著,形成摺疊狀態。同時臉上塗抹辣根又插著煙讓其吸煙。

5.56 抻腿:惡警所長坐在板凳上拽住學員的雙手,把學員的腿向兩邊分開,抻到極限。

5.57 灌水:用手捂住鼻子後往嘴裡灌水。有時在用手銬把兩隻胳膊擰勁倒銬在後背的情況下捂住鼻子後往嘴上灌水。

酷刑示意圖:灌水

5.58 用刀刺。

5.59 槍托毒打。

5.60 鉗子擰肉:用電工鉗擰身體某一部位。

5.61 木棍暴打:雙手反銬趴在地下,幾人持木棍暴打。

5.62 木條暴打。

5.63 掃帚暴打。

5.64 鋤把暴打。

5.65 扁擔暴打。

5.66 鎬把暴打。

5.67 鐵杴柄暴打。

5.68 拖布暴打。

5.69 樹枝抽打。

5.70 戒尺暴打。

5.71 螺絲刀暴打.

5.72 夾拔刑。

5.73 錐子扎。

5.74 爐鉤子暴打。

5.75 鐵管暴打鐵棍。

5.76 鐵條暴打。

5.77 塑膠棍棒毒打。

5.78 膠皮錘子毒打。

5.79 塑料管暴打。

5.80 塑料管中灌滿沙子(被稱為小白龍)毒打。

5.81 鋼筋上用膠皮包起來打:打的都是內傷,表面卻看不出來。

5.82 硬物敲打學員的小腿脛骨。

5.83 用帶鐵腿的凳子凶殘地打。

5.84 用帶釘子的拖布擦身。

5.85 馬扎砸。

5.86 自製鞭抽:用自製的皮鞭(三角帶用鐵絲綁在木把上)和皮腰帶(腰帶頭有頂柱的那種)輪換著用力猛抽

5.87 鞭子抽打:有些鞭子是用鐵絲、電線、光纜等製成的。

酷刑演示:鞭子抽打

5.88 用鐵絲捆成一束來抽打。

5.89 皮帶抽打。

5.90 竹條抽打。

5.91 竹片抽打。

5.92 皮鞭抽打。

5.93 蘸了水的藤條抽打。

5.94 用蘸水的被子抽。

5.95 用三角帶系上疙瘩毒打。

5.96「小白龍」鑽眼:用塑料管「小白龍」往腋下、大腿根部、肋下等鑽眼摧殘。

酷刑演示:小白龍鑽眼

用六分粗的硬塑料管(管口割成十字型)往大腿、腋下、肋骨縫等處猛鑽,鑽成很大的窟窿,有的鑽透了胸腔,能看到肺部。然後往傷處抹牙膏、撒鹽面等,再用牙刷刷。

5.97 踩小腹:將三個能裝二斤酒的玻璃罐放在辛恩昊的小腹處,讓人輪流上去踩,三班倒,連續踩了五、六天,直到她的下身出血。

5.98 踩人走:冬天被剝得一絲不掛按在地上,吸毒犯踩在學員身上走來走去.

5.99 「抬棍子」:就是兩腋下插棍子抬肩關節、兩腿放棍子壓小腿,棍子折了好幾根;腰間放粗棍子把人抬在空中很長時間,身體彎成弧形,腰劇痛難忍。

5.100 「騎木馬」:長春法輪功學員孫世斌在奮進勞教所期間被迫害坐床板。見法輪功學員不「轉化」,就找來一個將近兩米長,不到兩寸寬,一米多高的凳子,讓學員一個個的騎上去,再後一個人的背上蹬一腳,人與人間的空隙靠實後,十幾個人就全騎在了凳子上,雙腳離地。流氓們管這叫「騎木馬」。一寸多寬的凳面,兩條棱正好硌在屁股溝處,疼痛難忍,時間一長,痛苦的滋味無法形容。很快大家的屁股全硌壞了,後來又改回坐木板床。屁股上血肉模糊,坐在木板上有如坐在鋼針上一樣。

5.101 敲膝蓋:用膠木棍敲擊膝蓋處,間斷性敲擊,令其經常保持紅腫。令法輪功學員長期處於疼痛之中,肉體和精神備受煎熬。

5.102 鞋跟踩。

5.103 大頭皮靴踹。

5.104 高跟鞋踹。

5.105 用鐵衣架暴打。

5.106 擀麵:用擀麵杖擀兩條腿。兩條腿都腫起來,像檁一樣粗。

5.107 刺草紮腳背:用帶刺的草打腳背,腳背馬上就紅腫了。

5.108 劈腿捂住鼻子堵住嘴提拉:惡警指使吸毒犯扒光學員的衣服,讓她背對床墊坐在地上,將她的兩腿撇成180 度,一吸毒犯用雙腳分別蹬在她的大腿根處使她動彈不得,蒙住雙眼,勒了一條毛巾捂住鼻子堵住嘴,揪住頭髮用力向後拉,同時把她的胳膊綁在背後,或用腳踩住,或交叉起來往上抬,痛的學員渾身顫慄。

5.109 倒提:把學員頭朝下,倒提起來。惡警唆使吸毒犯用腰鼓槌上的綢子將四個大方凳捆在學員身上,推來推去,惡毒毆打,百般折磨。

5.111 全身捆綁。

中共勞教所酷刑演示:捆綁

5.112 用刷把、木棍、笤帚把往肛門裡插。

5.113 拍疥:用硬塑料鞋底往高成吉身上的疥瘡抽打,被打得血肉模糊,然後用鐵勺刮身上被打爛的肉,說是給他治療疥瘡,致生命垂危。也有用硬方木和塑料抽打瘡面,頓時膿血飛濺,血肉模糊。

5.114 鐵勺刮疥。

5.115 洗疥:拍疥後身上撒鹽,用水洗。

5.116 用刷「刷肛門」:用牙刷刷肛門直至出血為止的酷刑

5.117 刷肛門後刷牙。

5.118 皮開肉綻後的摧殘:把受害者用藤條、鐵絲鞭、皮帶等打得皮開肉綻,鮮血淋漓後往傷處撒鹽面、洗衣粉等,然後用手搓或刷子刷,或者用鹽水澆身再用電棍電。

5.119 紮腳心:把牙刷掰折,用鋒利處往他腳心裡扎、戳,腳心被扎得流血,鑽心的疼。

5.120 插肛門:用四、五支牙刷捆在一起插入他的肛門,像拉鋸似的來回刷。

5.121 用冰凍的「脈動」瓶子:打學員的眼睛、頭、耳朵、狠踹下體,致使其聽力下降,兩天沒小便。

5.122 用可樂瓶子、礦泉水瓶、雪碧瓶等裝水打人。

5.123 用毛衣包上磚頭毒打。

5.124 「活埋」:針對女性膽小特點,半夜三更幾個警察把人帶到野地,抬起來扔進一個大坑,威脅說不寫「保證書」就活埋,土埋半截再拽出來。

5.125 磨屁股:把他吊到兩張床中間,屁股底下放上木凳,惡人就來回推他,磨屁股坐在三角鐵上,屁股是非常疼痛的。

(待續)

──轉自《明慧網》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論