【禁聞】5月7日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年05月07日訊】中共在各地強拆教堂,也強拆民宅,受害的民眾在退黨網站聲明退出中共組織。來看今天的退黨精選

大陸的婉婉說:基督教徒申請加入團、黨,需得承諾不再參與集會,所以我只是小學強制的少先隊員。當政府要拆除教堂的十字架,我們以為只是一步退,沒想到是步步退。現在教堂開始安裝攝像頭,不允許講靈魂復活,還安插政府官員常駐……打壓正統宗教信仰後,發展共黨邪教才是這個國家的本質。為了自身不變的信仰和自由,我在此宣佈,退出少先隊,不再是黨內任何一個組織的成員!

江西南昌的陳立超說:共產黨是越來越黑,不經過我們同意就要我們拆遷,給出的房價比別人的低一半,我們要搬進他們蓋好的新房住還要加價,太不公平了,我是不會簽字的,我現在宣佈退出共產黨的所有組織。法輪功千萬注意安全,不要被別人跟蹤。

相關文章
評論