五十餘國家和地區法輪功學員感謝李洪志大師救度之恩

【新唐人北京時間2019年05月13日訊】五月春光明媚,繁花似錦。五月十三日,是神聖的日子,是大法弟子們感恩的日子!這一天是師父的華誕,二十七年前的這一天,師父將真、善、忍宇宙大法首次傳向人間,亙古以來從未有過,宇宙大法在末法時期救度世人!

世界各地五十多個國家和地區的大法弟子給師父發來了精美的賀卡及由衷感恩的肺腑之言。大法弟子們恭祝師父華誕快樂!慶祝法輪大法洪傳世界二十七週年!慶祝世界法輪大法日

這些地區包括:美國、加拿大、芬蘭、西班牙、瑞士、捷克、斯洛伐克、塞浦路斯、法國、愛爾蘭、荷蘭、丹麥、挪威、斯洛文尼亞、奧地利、德國、英國、瑞典、蘇格蘭、意大利、克羅地亞、保加利亞、匈牙利、烏克蘭、克里米亞、塞爾維亞、澳大利亞、新西蘭、日本、泰國、印度尼西亞、阿聯酋、菲律賓、以色列、土耳其、伊朗、阿富汗、拉脫維亞、俄羅斯、希臘、羅馬尼亞、波蘭、澳門、新加坡、馬來西亞、台灣、香港、韓國、北朝鮮、越南、厄瓜多爾、巴西、南非等國家和地區。

——轉自《明慧網》

 

相關文章
評論