法輪大法日 埃德蒙頓議員與修煉人同慶

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年05月14日訊】5月13日是世界法輪大法日,標誌著法輪大法洪傳27週年。加拿大各大城市的法輪功學員們紛紛慶祝,請看來埃德蒙頓的報導。

在世界法輪大法日到來之際,加拿大埃德蒙頓法輪功學員舉辦慶祝活動,當地的國會議員也來共同慶祝。

加拿大國會議員Michael Cooper:「真、善、忍是法輪功的原則和價值觀,也是加拿大的原則和價值觀。它們是普世的原則和價值觀。」

加拿大國會議員Ziad Aboultaif:「你們倡導真善忍。這些原則鼓勵人們成為有品德的人,以及摒棄消極的想法和行為。」

加拿大國會議員Michael Cooper:「儘管在中國每天都發生著巨大而嚴重的侵犯法輪功學員人權的行為,但法輪功學員們不屈不撓的精神這真是鼓舞人心。」

新唐人加拿大記者站報導

相關文章
評論