覓真:舉世矚目法輪功 呼籲結束迫害

FacebookPrintFont Size簡體

春光明媚聖節到,舉世矚目法輪功。5月13日,是一個神聖的日子,今年的這一天是慈悲偉大的李洪志師父68歲華誕,法輪大法洪傳世界27周年,又是第二十屆世界法輪大法日。這一天全世界的大法弟子都會以各種方式表達自己的感恩。

據明慧網報導,在中國大陸,從新疆到廣東,從黑龍江到雲南,來自中國大陸30個省、自治區、直轄市的大法弟子及明白真相的世人敬賀李洪志師父華誕快樂!同慶世界法輪大法日!從中我們看到了那些身陷中共統治下的苦難百姓對大法師父的感恩之心和期盼拯救的迫切心情,看到了民心所向,眾望所歸。

在世界各地,包括:美國、加拿大、芬蘭、台灣、香港等50多個國家和地區的大法弟子給李洪志師父發來了精美的賀卡及由衷感恩的肺腑之言。大法弟子們恭祝師父華誕快樂!慶祝法輪大法洪傳世界27周年!慶祝世界法輪大法日!

5月16日,一場聲勢浩大、氣勢磅礴的遊行在美國紐約曼哈頓中城展開。來自歐洲、亞洲、南美洲、北美洲、非洲、大洋洲六大洲的近萬名法輪功修煉者,聚集在紐約曼哈頓,遊行慶祝法輪大法洪傳27周年。

法輪大法自1992年在中國傳開之後,主要著作《轉法輪》被翻譯成43種語言,迄今全球至少有114個國家、上億人學煉。這套中國傳統修煉功法在27年內,成功超越語言、文化的隔閡,受到各國各族裔人士喜愛,洪傳世界。

法輪大法中心發言人張而平表示,法輪功能在海外迅速洪傳,是由於法輪大法的內涵涵蓋人類社會每一個方面和各個領域,其指導原則「真、善、忍」,是人類社會道德文明的根基,世界上無論是任何一個國家或族群都認同並遵循這種精神文化。

然而,在中國大陸,就是這樣一部於國於民有百利而無一害的高德大法,卻被中共極度打壓迫害。中共迫害法輪功20年來,近億法輪功學員長期被污衊、監控,數百萬學員被非法綁架、關押、勞教、判刑及關洗腦班,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,數百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!最讓人痛心的是這場慘無人道的迫害至今仍在繼續,這是人類巨大的恥辱!

法輪功之友主席艾倫·阿德勒(Alan Adler)在集會上發言表示,法輪功修煉者和平地抵制了一場嚴酷的迫害。在這個過程中,他們的努力感動了這個世界上的民眾,世界人民出於欽佩也站出來支持法輪功學員。無論在任何情況下,法輪功修煉者都鼓舞了這個世界。

前中共總書記趙紫陽的政治祕書鮑彤表示,法輪功自從傳出以來,堅持真善忍的精神,這宗旨很好,「我覺得『真、善、忍』的宗旨很好,是我們需要堅持的價值。」

看到法輪功學員長期堅持「真、善、忍」的精神,鮑彤覺得非常佩服,他希望正義的力量最終能成功,「我祝福法輪功學員維護自己信仰自由的努力能獲得勝利、成功,我也希望所有中國人維護自己的自由權、信仰權努力都能勝利、成功。」

台灣大學新聞研究所教授張錦華在集會上發言,慶賀世界法輪大法日,呼籲解體中共、結束中共對法輪功的迫害,並聲援3億3千萬人退出專制邪惡的中國共產黨。「然而,很不幸,專制獨裁的中國共產黨,卻對千千萬萬善良的修煉人拘捕監禁、酷刑迫害、甚至還發生活摘器官、販賣牟利這樣邪惡殘忍、天理不容的暴力行為!」「讓我們繼續攜手努力,

告知更多人共產黨迫害人性的真相!讓更多人們選擇善良正義,一起走向更美好的未來。」

台灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪在集會上發言:目前,世界上已有34個國家、逾303萬人舉報發起迫害法輪功的江澤民的反人類罪行,要求法辦元凶。我們願世上所有的人守住心中的善,善待大法修煉人,善待眾生;我們同舟共濟,解體邪惡的中共,結束中共對人類的迫害。

追查迫害法輪功國際組織發言人汪志遠說,中共對法輪功學員的迫害至今沒有停止,尤其是中共大量活摘法輪功學員器官的罪行仍在繼續。他呼籲參與迫害的人及早自首,方是上策。

香港法輪大法學會會長簡鴻章在發言中表示,正義必將戰勝邪惡的進程已接近尾聲。他說,20年過去了,法輪功沒有在嚴酷的迫害中倒下,隨著真相廣傳和三退大潮的推進,向中共說「不」的民間正義力量越來越壯大,而中共邪黨也走向了窮途末路,四面楚歌。

目前,世界上許多國家已經清醒的認識到了共產主義邪惡因素的滲透,全面清除圍剿共產邪靈的戰鬥已經打響,正義必將戰勝邪惡,一個沒有邪惡、沒有迫害存在的新紀元即將到來!

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論