新歌五冠擊敗《與惡》 高爾宣曝光戀情

【新唐人北京時間2019年05月21日訊】饒舌新秀高爾宣OSN新歌《Without You》打敗《我們與惡的距離》片頭、片尾曲(分別由林宥嘉、郁可唯演唱),更蟬連三周KKBOX新歌單曲周榜冠軍。他昨天(20日)舉辦首張專輯《#osnrap》記者會感謝女友支持,意外曝光戀情。

新人高爾宣OSN(右)舉辦首張專輯記者會,學長「頑童MJ116」的瘦子(左)前來站台勉勵創作。(陳柏州/大紀元)

學長「頑童MJ116」的瘦子站台贈與「無線麥克風」勉勵創作,高爾宣相當期待未來能合作,也感謝提攜他甚多的謝和弦,恩師陶山也準備「冠軍蛋糕」為他提前慶生,期許說:「希望明年最佳新人就是你了!」相知相惜的師徒兩人,現場還感動落淚。

人氣越來越紅,被問及「是否有碰粉絲示愛?」高爾宣笑說會忽略太直白的告白訊息,並透露有交往一年多的女友,不過現在要先衝刺事業,愛情則擺第二位。當聊到「女友會吃醋嗎?」他笑說:「其實還好,女友不會看我手機。她其實有做好心理準備。」

高爾宣OSN出席新輯記者會,恩師陶山(左)準備「冠軍蛋糕」為他提前慶生。(陳柏州/大紀元)

高爾宣年僅21歲,IG目前已有近9萬人追蹤,校園演唱及商演邀約更是如雪片般飛來,5、6月總共要跑30場校園活動,他笑說:「很享受忙碌的感覺!但最近都是帶著黑眼圈上通告,因為感覺每天都睡不飽!」

高爾宣OSN(右)舉辦首張專輯記者會,與恩師陶山(左)合影。(陳柏州/大紀元)

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論