賀高圓圓正式當媽 賈靜雯:迫不及待看乾女兒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月22日訊】與大陸女星高圓圓結婚近五年的藝人趙又廷,21日在微博和臉書公布喜訊:「美好的日子,迎來美好的生命,母女平安。」有媒體求證與高圓圓一起合作四部戲的賈靜雯,她表示,得知消息後非常開心,身為乾媽的她,除了表示祝福,「已迫不及待要去看乾女兒」。

39歲高圓圓和小她5歲的趙又廷,2012年合作拍攝電影《搜索》時相識,2014年在台北舉行婚禮。之前,高圓圓遲遲未傳出懷孕消息,直到去年11月份,她對外以「護照過期」為由,缺席好閨密賈靜雯在印尼巴尼島舉行的盛大婚禮,僅趙又廷一人代表出席,才引發外界對她懷孕的猜測。

今年4月8日,趙又廷同時在臉書與微博回應:「每每遇到大家的關心,我們總是回答,『順其自然。』現在,我們可以說,『是的,謝謝大家一直以來的祝福。』」

消息一出,粉絲與圈內好友都紛紛送上祝福,並期待寶寶的降生。與高圓圓一起合拍四部戲的賈靜雯當時感慨:「終於可以分享育兒經了。」

沒想到似乎才報喜,高圓圓便在北京生下女兒。趙又廷21日在微博和臉書開心寫道:「美好的日子,迎來美好的生命。母女平安,謝謝大家。」

獲悉高圓圓正式當媽的喜訊,賈靜雯表示:「身爲圓(高圓圓)女兒的乾媽,除了開心祝福,已迫不及待要去看我的乾女兒啦!」

2003年,賈靜雯與高圓圓因出演電視劇《倚天屠龍記》結下深厚友誼。賈靜雯飾演的趙敏聰敏可愛,高圓圓扮演的角色是清秀如蘭的周芷若,兩人在戲中大打出手,但在戲外,兩人的姐妹情一點一滴累積。年齡相差五歲的姐妹倆,17年來一直彼此參與人生中的大事,各自都擁有成功的事業和美滿的家庭。

2014年,賈靜雯出席高圓圓和趙又廷婚禮。2015年,賈靜雯生下女兒「咘咘」時,高圓圓曾晒出一張懷抱「咘咘」的照片並在微博寫道:「亞洲最美寶貝,我們『咘咘』,乾媽愛你!」賈靜雯與高圓圓的好交情可見一斑。

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論