小飛機失事頻傳 阿拉斯加州8天來釀9人喪生

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月23日訊】阿拉斯加州8天來相繼發生3起致命墜機事件,共造成9喪生2人受傷。

哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)報導,21日下午2時,美國海岸防衛隊獲報一架賽斯納A185F型Skywagon飛機在阿拉斯加州瓦爾狄茲(Valdez)西南方32公里的喀斯喀特灣(Cascade Bay)附近墜毀,當時在附近的4艘船隻趕赴救援,從落入水中的機身救出3人,但其中一名75歲老翁急救無效,不幸喪生。生還的兩人已送醫治療。

這起事故前一天,有飛機在阿拉斯加州梅特拉卡特拉(Metlakatla)墜機,機上兩人雙亡;5月13日,阿拉斯加州喀奇甘(Ketchikan)附近有兩架觀光飛機空中相撞,造成6人死亡。共有9人在3起飛機事故中喪生。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論