上了賊船便會身不由己

人都想主宰自己的命運,可是一旦做了錯誤的決定,就像上賊船一樣,身不由己了。關於這一點,身處中共組織中的人給出了最好的詮釋。每當看到中共官員「自殺」和「被自殺」的新聞,心裏總是又沉又酸,而且這種事情現在越來越密集了。奇怪的是中共媒體給出的死亡理由,幾乎都是「心理壓力太大」造成的。貪污腐敗、魚肉百姓、無法無天的中共官員們,怎麼會有壓力呢?

十多年前,我曾接觸過省級落馬的某貪官的兩位「小跟班」,得知了他們曾經的糜爛生活,也知道他們後來都坐了幾年牢。我分別給他們講了法輪功真相後,他們都退出了中共組織,慶幸自己因「禍」得福,不會做中共的陪葬品了。

其實不只是中共貪官身不由己,所有中共的少先隊員、團員、黨員也都是身不由己,因為他們的命都被中共攥在了手心裏,因為他們都曾經說過類似「把生命獻給黨」的話。

「人心生一念,天地盡皆知」。把生命交給中共管理的人,就無法主宰自己的生命了。當中共「翻船」時,就是上天懲罰中共時,所有人也就成了中共的陪葬品。

法輪功學員講真相、勸三退,是在從賊船上往下救人。誰接受了法輪功學員的幫助,誰就得救了。在此提醒已經明白法輪功真相的民眾們,注意一下家裏剛上學的孩子,因為上學就會被要求戴紅領巾,而那正是中共把孩子騙上賊船的詭計。

孩子都聽老師的話,可是當老師在中共賊船上時,我們一定要看好自己的孩子,不可讓孩子被拉上賊船,成為江澤民及中共的祭品。

——轉自《明慧網》

(責任編輯:李明)

相關文章
評論