具荷拉要求關閉日本Fan Club 眾人持續留言鼓勵

【新唐人北京時間2019年05月27日訊】前KARA成員具荷拉26日清晨在住處被經紀人發現她在家中失去意識,雖然她在送醫後已無生命危險,仍然引發各界擔憂與關心。在此事發生後,她的日本Fan Club將關閉一事也受到關注,而粉絲及民眾也持續透過網路給予荷拉鼓勵。

去年9月具荷拉歷經了與男友的暴力糾紛、與男友鬧上法庭,在人生低潮的她曾在年底的日本粉絲見面會上表示,該事件讓她一度認為「一切都結束了」,然而她由衷感謝粉絲給她的鼓勵,並認為自己必須要好好努力。隨後她也幾度出席公開活動,並透過SNS向粉絲報告近況。

View this post on Instagram

おやすみなさい

但具荷拉的日本官網在5月23日公告,日本官方Fan Club「With HARA」將按照荷拉的意思,於2019年6月30日停止營運。為此,即日起也停止招募會員。此事公告時就已讓眾多粉絲感到驚訝。

然而25日晚間,具荷拉在IG上以韓文寫下與「你好」同義的「再見」,事後又刪除,引發眾人擔憂。她還表示自己已不想再假裝沒事,並在IG限時動態中貼了一則宮崎駿動畫《魔女宅急便》的主角琪琪的圖片,上面寫著「請過著你喜愛的人生,請喜愛你生活的人生。」,多則短文都引發眾人擔憂。

26日清晨,經紀人在具荷拉首爾的住處發現她因吸入了煙霧而失去意識,隨即將她送醫治療。韓媒26日報導,雖然荷拉尚未恢復意識,但呼吸脈搏皆正常。消息傳出後,眾多粉絲及民眾前往荷拉的IG留言,為她加油。儘管她23日及24日上傳出席活動的照片現已被移除,粉絲仍持續在IG為她寫下鼓勵。

目前具荷拉的IG最新的一則文章,是一張寫有「Take the time to do what makes your soul happy.(花時間在那些讓你的心靈喜悅的事物上)」的照片。儘管該帳號已移除了事發當天積累了最多留言及按讚(愛心)關心的貼文,粉絲及關心荷拉的民眾仍在最新的一則貼文底下寫下了逾7000則的留言。

此外,具荷拉的粉絲也在SNS上發起了鼓勵與支持具荷拉的標籤活動,關心荷拉的民眾也紛紛在網路上響應標註「#WeAreWithYouHara」「#WeLoveYouHara」的標籤,在表達支持荷拉的心意的同時,也給予荷拉祝福。

眾多粉絲在荷拉的IG貼文留言處寫下:「跟那些惡意留言比起來,支持與陪伴妳的人更多。」「真的很希望妳知道大家愛妳,無論要花多久時間才能讓妳再度寬心都沒有關係的。」「請妳一定要珍重自己,我們愛妳。」等各種支持的話語,給予荷拉溫暖的支持與鼓勵。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論