支持川普 私營組織開始建邊境牆

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月30日訊】總統川普曾極力推動建立邊境牆,卻持續遭到民主黨人的掣肘。本週,一個民間組織宣布,他們已經用公眾籌款,成功在三天內於新墨西哥至德州的部分美墨邊境上建造了一段邊境牆。來看報導。

名為「我們來建牆」(We Build the Wall)的非營利組織在週二宣布,在國殤日三天假日內,他們已經成功完成了第一段私人建造的美墨邊境牆。全長1英里的牆體採用可透視的設計,建於私人領地。該組織的負責人考菲奇(Brian Kolfage)表示,這段邊境牆的造價在600萬到800萬美元之間,但他們會以1美元的價格賣給美國政府。

考菲奇表示,這樣做是因為他們不能直接把建牆的資金捐給政府,而如果把建好的牆賣給川普當局,不僅符合操作程序,也表達了美國人對於建造邊境牆的信心和訴求。

事實上,考菲奇是一名空軍老兵,在戰爭中失去了雙腿和一條手臂。將保衛國家視為頭等大事的他表示,因為民主黨總在阻礙川普的邊境安全工程,不如利用平民百姓的力量,自己動手建造邊境牆。他在去年於GoFundMe網站上發起了建牆的捐款活動,並得到熱烈反響,目前已經募集超過2,200萬美元。

新唐人記者李子文洛杉磯綜合報導

相關文章
評論