相隔6年辦簽名會 蔡健雅預告下半年有新計劃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月03日訊】蔡健雅Tanya)睽違6年再次舉辦簽名會,更發文直說:「下次要再等N年」,因此即使現場下起了大雨,卻依然擋不住粉絲們的熱情。而其實1日一早於台北三創外面便已出現長長的人龍,一群排隊領取號碼牌的粉絲。

雖然這次音樂分享會限額500名的粉絲進場一起欣賞Tanya的歌聲,但蔡健雅為了讓所有粉絲都一起感受《濕吻》專輯所帶來的溫度,最後特地開放只要手持黑膠限量版或是CD的歌迷,都能參與分享會後的簽名會,並加碼保證「簽完為止」。

睽違三年再次發片的蔡健雅,用這張「自我對話」的專輯和喜愛她的粉絲聊這三年多來的自己,這次發行黑膠也是Tanya用另一種方式記錄這張專輯,讓歌迷可以用全新方式珍藏喜歡的蔡健雅。

濕吻黑膠專輯母帶選在紐約錄音室高規格製作、高音質原生輸出、直送德國壓片廠生產。聽者可以透過這次的黑膠作品,聽見Tanya對音樂的執著與細微,同時黑膠限量版內更附有珍藏版海報、特殊歌詞頁包裝、明信片等精美包裝收藏。

距離上次蔡健雅如此和歌迷粉絲近距離的簽名會接觸已是6年前,因此這次的分享會也是許多粉絲紛紛上網留言及期盼下才催生的,連Tanya本人臉書上都發文直言:「好怕下次要再等N年。」

對於已六年未辦簽名會,蔡健雅吃驚表示:「有這麼久了啊?」現場更暖心為粉絲獻唱。(環球音樂提供)
在音樂分享會上,蔡健雅一連為歌迷獻唱五首新專輯中的歌:《離線地圖》、《半途》、《原諒》、《遺書》以及專輯同名歌曲《我要給世界最悠長的濕吻》。唱片公司也大方送上「手提旅行箱黑膠唱片機」祝福,希望這個手提式黑膠唱片機可以陪伴Tanya帶著音樂及黑膠唱片去旅行世界,讓世界各角落都能聽到她溫暖的聲音。

而歌迷們也都關心的是蔡健雅下一步計劃,蔡健雅對此則對粉絲賣個關子:「下半年有個全新的演出計劃,到時候會趕快跟大家說。」

──轉自《大紀元》(記者王知涵編譯報導)
(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論