蔡淑臻不急婚:感情走一步算一步

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月03日訊】台灣名模女星蔡淑臻年初傳出和男友李沛旭情變,她3日出席觀光活動被問及此事,回應:「時間那麼久了,變淡也是正常,並不是一定要走入婚姻。」至於兩人未來關係?她笑言:「就走一步算一步!」


名模蔡淑臻6月3日在台北出席觀光活動。(陳柏州/大紀元)

談及自己的感情觀,她表示:「現在時代不一樣,沒有一定要結婚,因為我沒有要小孩,若我沒有要小孩好像不一定要結婚。」但也沒有一定要分手,「因為我們還在一起」。

這次出席觀光活動,蔡淑臻表示10年前第一部電影《練·戀·舞》就在雲林拍攝,沒想到當時和雲林結下的緣分延續到現在,她認為雲林有相當多美麗的景點,值得大家造訪,她想去的景點包括草嶺萬年峽谷、古坑綠色隧道、北港天空之橋,還想去古坑喝全台最好喝的咖啡。

每次出國旅遊,由蔡淑臻負責規劃行程,李沛旭則是負責扛行李,2年前兩人赴長灘島旅遊時,「當時若沒有他扛行李,一定會瘋掉!」之前李沛旭在馬來西亞拍片時,她特地飛過去會男友,不過當時因為腳受傷無法走太久,在百貨公司逛街還躲在角落拉筋,警衛看到還覺得很奇怪。

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論