NCT 127登Billboard 200第11名 韓國第二佳績

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月04日訊】韓國人氣男團NCT 127上月24日發行的第四張韓文迷你專輯《NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN》,在美國告示牌(Billboard)當地時間3日發表的「Billboard 200」榜單中獲得第11名。該作還在告示牌的世界專輯榜摘得冠軍。

此前,NCT 127於告示牌的「Billboard 200」榜單獲得的最佳成績,是他們去年10月推出的首張正規專輯《NCT #127 Regular-Irregular》在該榜獲得第86名。

今年積極拓展海外市場、展開了北美巡演、同時也勤跑海外宣傳行程的他們,新專輯推出後在25個國家與地區的iTunes綜合專輯榜摘得冠軍。而本日他們的新作在「Billboard 200」拿到第11名,不僅是他們自身的最佳成績,也是K-POP歌手中僅次於防彈少年團、名列第二的佳績。

4月起展開北美巡迴演唱會的NCT 127,共造訪了11個城市舉辦12場演唱會。他們不僅成為在北美最多城市開唱的韓國偶像男團,也透過參與眾多當地節目而引發話題。

NCT 127還在當地時間5月31日和6月2日參加了大型演唱會「Summer Kick Off Concert」與「WAZZMATAZZ」活動。他們在活動中帶來了英文版的《Fire Truck》《Cherry Bomb》《Simon Says》《Regular》,還帶來了最新主打歌《Superhuman》以及首度公開的《Highway to Heaven》舞台演出。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論