蘋果開發者大會 強化用戶隱私成亮點

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月05日訊】蘋果全球開發者大會週一在美國加州聖荷西召開。週二,蘋果公布了新一代的四大作業系統,推出新的iOS 13,並在保護用戶隱私方面,推出了全新的登入功能。

蘋果執行長 庫克:「歡迎來到蘋果全球開發者大會2019。」

蘋果迷引頸期盼的蘋果全球開發者大會,正式拉開序幕,不出所料,新版的iOS 13正式亮相。

蘋果軟體工程副總裁 Craig Federighi:「今年我們從上到下進行改造系統,讓一切變得更快,像是臉部辨識解鎖速度,現在快了30%,還有下載App的容量縮小50%,更新App的容量縮小60%。但真正令人難以置信的是,它對應用程式開啟速度的影響,載入時間是過去的兩倍快。」

這次蘋果可是誠意十足,端出了新一代的四大作業系統,甚至還針對iPad推出了全新的系統iPadOS。另外,為了避免用戶以Google帳號或是 Facebook帳號登入第三方網站,趁機被偷走數據,蘋果在強化用戶隱私方面,推出了全新的登入功能。

而在硬體方面,今年蘋果發表主打專業人士的Mac Pro,採用不鏽鋼框架,內部能夠進行模組化部署,擴充性也相當強,預計今年秋天上市。為期五天的蘋果全球開發者大會,今年邁入30週年,與會者來自86個國家與地區,吸引超過5000名開發者媒體共襄盛舉。

新唐人亞太電視趙庭譽整理報導

相關文章
評論