籲取消特殊高中考試 合法大麻 白思豪州府遊說

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月07日訊】目前,距離紐約州議會休會不到半個月的時間,紐約市長白思豪趕在此時,前往州府奧本尼遊說,呼籲州議會,把「取消特殊高中考試」、「大麻合法化」等議題,盡快通過。

白思豪(Bill de Blasio)週一(6月3日)前往州府奧本尼,與參眾議會領袖見面,希望議會優先考慮一些他所主張的議題。

這些議題包括,租金法規改革、大麻合法化、取消特殊高中考試SHSAT、假釋改革以及放寬少數族裔和女性商家獲得政府合同的條件等問題。

對于亞裔社區普遍關心的特殊高中考試問題,白思豪依舊重申他取消考試的意圖。

紐約市長 白思豪:「很簡單,一個考試不能決定孩子們的未來,史岱文森高中,上一期錄取的非裔學生只有7人,這是不能接受的。」

紐約州議會將在6月19號休會。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論