6月7日休斯頓社區新聞簡訊

【新唐人北京時間2019年06月09日訊】好的,下面來一起收看一組休斯頓社區新聞簡訊
1. 國會議員感謝台美軍事合作

休斯頓榮光聯誼會和大鵬聯誼會上週六聯合舉辦春遊烤肉活動,多位主流政要應邀出席。國會議員Pete Olson是前美國海軍老兵,他現場感謝二戰期間中華民國政府和士兵們為美國所做的一切,並祝福台美關係。福遍郡美國傷殘退伍軍人協會代表Christopher Meyer表示,感謝對台灣軍事安全做出貢獻的美國老兵。

2. 台聯會兒童繪畫比賽頒獎

休斯頓台灣聯誼會上週六在僑教中心展覽室舉辦繪畫比賽頒獎典禮,繪畫作品將以年齡分為少年組:、兒童組、幼兒組三組,各組指定不同的繪畫主題,並評選出各組前三名優勝作品。各組優勝作品將代表休斯頓分會送至全美台聯會在舊金山8月年會的比賽。

3. 華富長者中心舉行慶生會

華富長者中心上週五舉行5月壽星慶生會,上百位會員出席。現場不僅有生日蛋糕,長壽麵,生日禮物,還有豐富多彩節目表演,其中時裝秀讓長者們更顯陽光活力。華富中心為長者們提供社交娛樂學習的場所,希望豐富長者的生活,生活得更開心。

新唐人記者易永琦美國休斯頓報導

相關文章
評論