MTA天價加班費醜聞加劇 兩部員工打卡器被毀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月11日訊】紐約市大都會運輸署MTA,目前正在對員工天價加班費醜聞進行調查,不過在過去一週內,已經有兩起員工打卡時鐘被損壞的事件發生。

上週末MTA發現,布魯克林38街列車園區內的一部員工打卡時鐘屏幕被毀壞。

MTA監察長波科爾尼(Carolyn Pokorny)週六(6月8日)已經指令發起調查。

而在6月5號,MTA長島鐵路,也發生了一起打卡器電線被剪斷的事件。

今年4月,MTA被爆出一些員工胡亂領取加班費,而導致加班費支出飆升4億1800萬美元的醜聞,隨後MTA宣布展開調查,並在近期開始安裝新型的員工打卡設備,解決天價加班費問題。

紐約州長庫默(Andrew Cuomo)週日(6月9日)指責發生打卡器被破壞事件是MTA管理不力。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論