【今日點擊】英國衡量安全風險 華為自稱「裸裎相見」你信嗎?

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年06月12日訊】【今日點擊】(3488-2)

提要
英國衡量安全風險 華為自稱「裸裎相見」

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤,在國家的尊嚴的角度來講,有幾種標誌,國旗對吧,國旗、國歌這基本上是一種,在正常的社會環境中國家的標誌。那唱國歌、打國旗的人應該是軍人,你甭管他是儀仗隊也好,禮賓隊也好他是軍人。所以國旗、國歌、軍人,是國家最高的象徵,不允許出現任何紕漏,通常是這樣。唱國歌有人唱得好、有人唱不好對不對,但不能改調對吧;掛國旗,無論多重要的人,再怎麼紀念他只能降到一半兒,全降下來呢這國家就完了,這道理很簡單。

如果就像共產黨旗,最近這麼多年老給掛反嘍,那掛反嘍這事兒就更麻煩對吧。自古呢帶兵出征要升旗儀式,裡面就包含這東西,旗子包括軍旗、國旗都是,各兵種都是完全是一種權力的象徵,那是權力的象徵。權力的象徵一定是軍人去把握,所以你比如說在台灣,美國駐台灣的辦事處,已經明確升格是大使級的,而且他明確表明在辦事處裡面,駐有海軍陸戰隊。他主要是海軍、陸軍、空軍,代表式的軍種都有人在裡邊待。那軍隊在裡面就表明,中華民國跟美利堅合眾國,之間的正統的關係。

6月3日、4日,6月3日,三艘中國海軍,三艘中國海軍的軍艦,突然停靠在悉尼港,而悉尼所在的省,省長不知道這件事情。在三級政府當中,軍隊一般是聯邦政府管的,軍隊和外交,當然聯邦政府他有這種權力不去通知省政府,但是按照一般禮儀上說,應該是通知的。所以為什麼三艘軍艦停靠在悉尼港,在正常的訪問或者什麼原因沒有解釋,大概停了兩、三天或四天。他的正式任務呢,表面上的正式任務不知道,但是被悉尼的叫Sky News大概是,天空新聞最早最先拍到的。

軍人,軍艦上的軍人開著卡車,在悉尼的超市去拉嬰兒奶粉,和女人面膜。軍隊,海軍不受外交管制、不受海關管制,我覺得你不用說他走私嘍,我覺得不用說走私嘍。你就說中國的軍艦,來到了悉尼港訪問,然後開著卡車、拉了奶粉和女人面膜。我們剛才講了軍人代表的概念,國與國之間的概念是最高的概念,他跟中共外交部發言人是一樣的,他跟林鄭月娥,在香港的代表的概念是一樣。

在這樣一個水平上,他們做著這種事情,當他們能成為一體的時候,願意都去為共產黨效勞的時候,你說他們之間有什麼差距?不是一家人不進一家門,既是一家人,就是一個德性、一個品行,一個玩法、一個做法,一個齷齪之境界。所以有期節目我說,我說你要看到那故事,那人全都拍下來了,中共封鎖消息不回答。那外交部的發言人的不回答,跟作為這個艦長,一個軍艦的艦長權力老大了,因為他本身就代表著,他就是一個武裝力量。一艘驅逐艦,如果開進了長江的話,衝著上海開砲的話,那怎麼辦呢。所以他的權力絕對厲害,但他是幹這種事情,絕不含糊,所以我們就完全可以理解到,中共外交部的發言人,中共的外交部長表面講的話,就像個軍艦一樣,外部訪問跟裡面幹的事情很實在。她林鄭月娥是類似,華為也是一樣,因為他們都可以等同,是這個政體當中的最高級別。

英國衡量安全風險 華為自稱「裸裎相見」

網上有篇報導文章題目這麼說的:美國已經決定公開抵制華為,強烈建議英國跟進,但英國遲遲不下決心。國會邀請華為高管出面,他十分果決的說,華為沒有配合中國政府的義務。所有的華為的老闆沒人說,他們絕不配合中國共產黨的意見,他們只提中國政府。中國政府的老闆是李克強,他得聽習近平的,共產黨人講自己是猴變的,所以他們到處都玩那花屁股的事。猴的屁股是花的對吧,有紅的有不是紅的,燙的情況不一樣,在火焰山燙的情況不一樣,開玩笑。北京人說你少跟我來這花屁股,猴屁股、花屁股其實就這個,他們自己講。

他們願意裸裎相見,你願意裸裎相見,人家願意看你嗎那髒東西。所以說的話跟你講,只要跟黨跨一塊,那話就不能隨便聽,你一聽 哎喲天咧,你別糟蹋,你別糟蹋你自個兒哦,求求你別糟蹋。中國華為網絡安全主管薩福克,華為非常聰明,它上面相當一部分人找的是老外。在英國國會,華為從來沒有被中國政府,或是任何國家的政府,要求從事任何不當行為。我們跟大家解釋過,一切東西都是中國內政,一個父親強姦自己的孩子,這是我們家私人領地,在我們家裡幹的關你屁事,他可以講的擲地有聲對吧。

他說不對你們不能這麼幹,我掛著簾呢,我掛著窗簾影響你們誰了,這是中國共產黨人和他的思維,和他的被洗腦或思維,很多人共同的理由,祼裎相見就類似嘍。如果從某種角度上說,他自己在內部很多話是不被告知的,給他的錢,華為給他的錢,就是為了在英國國會說話。說什麼話,我讓你說什麼你就說什麼,要不然我給你錢幹什麼。你要問我真實的關你屁事,這段不歸你管,共產黨企業都可以這麼做的,那不是今天這麼做對不對,不是今天這麼做它早就這麼做。

89六四開槍的時候,38軍的軍長拒絕執行命令,原因在軍令上沒有趙紫陽的簽名,不歸你管那上頭他也這麼說的。楊尚昆當時在監督的時候,就這麼講的,當時的軍委主席是鄧小平,軍委副主席是楊尚昆跟趙紫陽,趙紫陽是第一軍委副主席。

所以我覺得這些話都是,老外有時候真的是搞不明白。英國國會科技技術委員會,邀請華為出面來解答國會議員,叫做薩福克說,華為聘請的律師檢視中國法律是否能夠,強制國內企業搜集外國情報。中國沒有法律可以強制我們,與中國政府合作從事任何事情.,我們律師給我們的答案是這個回事。他們的律師給他們的答案是這麼回事,因為他們的律師拿到那一份錢,就需要給出這樣的答案。扯什麼蛋,沒給你說扯驢蛋這話。

我們聘請的律師審視了這東西,然後給我們這個結果不是跟他是一樣的嗎,那英國國會這話還聽 ,我覺得應該帶尿布濕咧。華為跟英國難捨難分 ,因為2010年華為就到英國去了,這是孟晚舟的攻計,這是孟晚舟為華為做出的貢獻。所以你可以看到那華為對孟晚舟的態度,習近平對孟晚舟的態度,一定憾死在加拿大。但華為因為她而引起的風波走到今天,孟晚舟已經沒有價值了,已經沒有價值了。因為就像這個問題一樣,這個人在英國議會只要這麼一說,誰都聽懂,但她為什麼這麼說,是因為她沒路了,沒路了。那屁憋著呢不放也得放,放也得放,上電梯裡頭,放不放他都放了,他放完了立刻自己捏著鼻子,看別人,是你放的。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

 

相關文章
評論