【精彩推薦】中共軍警悄悄抵港? /習遇麻煩專機延飛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月14日訊】新唐人為讀者推薦每日精彩文章和視頻節目:

香港局勢惡化 北京急推林鄭當炮灰?

日前,數萬示威者包圍香港立法會抗議《逃犯條例》修訂(反送中),遭警方開槍血腥鎮壓,引發全球關注和譴責。13日中共駐英大使劉曉明回應說,北京從未指示過香港修法。但此說法被認為北京意在切割事件,將責任推給香港特首林鄭月娥。

專家:六四事件香港重演?關鍵要看習近平

逾百萬港人上街,抗議香港修訂「逃犯條例」(送中條例),但港府仍孤注一擲不肯撤回惡法且開槍鎮壓示威者。香港民間人權陣線宣布16日再次舉行黑色大遊行。分析人士說,香港接下來如何走,是否會上演另一場「天安門事件」(六四事件)? 關鍵要看習近平

美媒:中共武警已便裝抵港 裝甲車集結港珠澳大橋

港府開槍鎮壓反送中的示威者,引發更大反彈,香港民陣宣布16日舉行黑色大遊行。有美媒說,中共軍警已跨境便裝抵達香港,裝甲車集結港珠澳大橋。或預示香港孕育著更大的政治風暴。

北京「空軍一號」大幅延飛 習出訪遇到頭痛事

日前,習近平出訪吉爾吉斯,有消息人士透露,香港局勢令習憂心忡忡,他乘坐的北京「空軍一號」出發時間大幅延後。消息人士稱,習近平坦言香港已不是風吹草動,而是山雨欲來。就在習出行當天,香港萬人圍堵立法會,警察暴力清場,引爆港人憤怒,香港緊張局勢升級。

反送中升級為「顏色革命」?中共黑手隱現香港

日前,香港上萬人圍堵立法會,繼續阻止港府審議《逃犯條例》(反送中)。有消息人士透露,港府已將事件定性為「一場由外國策動的顏色革命」。有分析認為,香港是資本主義制度,何來顏色革命?港府這一套腔調更像中共當局的慣常表達,顯示香港背後有中共黑手操控。

貿易戰變北京「內戰」 川習會或遇麻煩

隨着美中貿易戰再次升級,不但加劇了中國經濟下滑失控的風險,同時也令中南海的激烈「內戰」不斷曝光,再加上百萬港人走上街頭反「送中」,令習當局陷入空前危機。多方觀點認為,鑒於習近平近期遇到的這一連串麻煩,6月底G20峰會期間的「川習會」可能泡湯。

香港怒火被誰點燃?專家:中共司法體系

港府修訂《逃犯條例》引發數萬港民包圍香港立法會抗議,被警方血腥鎮壓,北京方面推卸責任,並表示支持陷入困境的香港特首林鄭月娥,同時封鎖任何與港民抗議有關的言論。美媒報導稱,香港抗議活動顯示出港民對中共的司法體系不信任。

中共大腦是如何煉成的?揭密王滬寧的「讀心術」

「中共大腦」——有三代中共黨師之稱的王滬寧,被指給習近平下套,是誤導習打貿易戰、激化內外矛盾的罪魁禍首。大紀元日前刊發長文,揭密工於心計的王滬寧如何用「讀心術」拍馬逢迎,為三代中共黨魁設計空洞「思想」的內幕。

為何多數港人仇恨共產黨?中共少將說漏嘴(視頻)

為阻止香港立法會恢復審議《逃犯條例》,百萬香港民眾上街示威無效後,又包圍立法會抗議,警方對示威者開槍造成流血衝突,事件震驚國際社會。同日曝光的中共少將徐焰的一段演講中,惡毒攻擊港人時說漏嘴,道出了多數香港人仇恨共產黨的原因。

薄熙來討好江澤民孫子「就差叫爹」 嚇壞警衞

薄熙來家族自他父親薄一波開始,就和江澤民狼狽為奸。薄熙來在大連主政時期利用這一關係,大拍江澤民及其親屬馬屁,因此仕途順暢。有知名記者披露,江澤民曾帶著孫子來到大連,薄熙來賣力討好,給江澤民孫子慶生,醜態畢露「就差叫爹了」。

香港釀更大風暴 民陣發起週日大遊行籲三罷

由於香港政府一再無視民意,香港民間人權陣線(簡稱「民陣」)今日(6月13日)在臉書宣布,已向警方申請本週日(16日)舉行黑色大遊行,並呼籲下週一起繼續進行「三罷」(即罷工、罷課、罷市)集會,直到特首林鄭月娥撤回惡法修訂。

添馬公園港警身份惹疑 議員追索警員證無人出示(視頻)

香港民眾上街「反送中」遭暴力鎮壓,許多民眾懷疑大陸軍警假扮港警行兇,但無確切證據。13日媒體拍到香港議員要求一排「防暴警察」說出姓名警號,出示警員證,這些人毫無反應,全程由穿便服的警察代為推搪遮掩。

美參議員:華為是「專利流氓」

美中貿易戰開打以來,華為一直處在四面楚歌的風暴之中,美國將華為公司列入出口管制黑名單後,華為日前要求美企支付巨額專利費用。對此,美國參議員稱華為是一個專利流氓。

美推《香港人權與民主法案》 可凍結侵犯港民人權者財產

週四(6月13日),美國國會及行政當局中國委員會(Congressional-Executive Commission on China, CECC)發布公告,決定重新引入2017年提出的《香港人權與民主法案》(Hong Kong Human Rights and Democracy Act),以重申美國對香港的民主、人權、法治的承諾。

專家預測《逃犯條例》通過後果:富人逃亡,金融崩潰

港府不顧民意強推《逃犯條例》修訂草案,引發上百萬港人走上街頭抗議。美國知名對沖基金大鱷、海曼資本(Hayman Capital Management)創辦人巴斯(Kyle Bass)警告,《逃犯條例》破壞香港法治,一旦通過將導致香港金融體系崩潰,也會讓富人「逃亡」。

海關數據出爐 中國稀土出口銳減引發猜疑

中共海關總署近日公佈的中國出口商品的統計數據顯示,中國稀土5月的出口量比前一個月驟減了16%。由於此前中共官媒曾對外揚言在中美貿易戰激化時將會打出「稀土牌」,當前稀土出口數量的暴減引發外界的猜疑。中共官方日前對外聲稱,稀土出口數量的變化只是市場變化的結果,有輿論指中共的這個解釋是「欲蓋彌彰」。

切割港府卸責?中共駐英大使稱北京未要求修例

香港民眾聲勢浩大的 「反送中」運動已持續進行了數日。為了逼迫港府撤回被港人稱為中共惡法的《逃犯條例》修訂方案,香港人從遊行示威到街頭與警方的對峙、衝突再到罷工、罷課,持續的抗爭行動引發國際社會高度關注。在國內外的巨大壓力下,中共駐英大使日前對英國媒體聲稱,修改條例是港府自己的事,北京從未指示香港修例。輿論懷疑中共此舉意在為切割港府推卸責任做輿論鋪墊。

「離岸愛國者」劉欣允里根二次對話 中國人興趣索然

上月底,中共央視旗下女主播劉欣和美國女主播里根(Trish Regan)的辯論,最後變成了「隔空對話」,令人大失所望。6月12日,劉欣時隔6天後才回應對方的二次對話邀請,但網民未顯示多大興趣。

尷尬!港警投出「煙霧彈」後發現竟然是……(視頻)

近日,香港民眾為了逼迫港府撤回中共惡法《逃犯條例》修法審議,持續採取上街遊、集會、包圍立法委以及罷工、絕食等方式進行抗爭。警方曾在週三通過投擲煙霧彈等強硬手段驅散抗議的人群,令港人更加憤怒。不過在此過程中,也曾因為失誤而出現過令人忍俊不禁的尷尬場面。

港警到醫院抓抗議者 立法會逐日通知是否開會

6月12日香港「反送中」抗議遭當局暴力清場,數十人受傷。港府將和平抗議定性為「暴動」,甚至到醫院抓捕兩名受傷市民。另外,修法二讀雖然暫時延期,但立法會逐日通知是否恢復會議,現已確定14日暫時按兵不動。

【中國禁聞】6月13日完整版

影評:選擇決定未來

一個震撼人心的故事,在中國大陸,這樣的事情屢屢發生著。世事,迷如塵霧,能否走入未來的選擇,卻取決於善惡一念間了。

【細語人生】見證大法的神奇(第十九集)

【熱點互動】警方暴力清場 香港事態升級 局勢會如何演變?

【今日點擊】英國衡量安全風險 華為自稱「裸裎相見」你信嗎?

【江峰時刻】由米蘭達警告說開去–香港反送中的原由

【今日點擊】150枚催淚彈後 香港各界醞釀新一輪抗議

《石濤聚焦》民陣:週日-16日再次全港大遊行 王滬寧定性6.9-12運動「顏色革命」

《石濤聚焦》逃犯條款-可能導致港幣-人民幣匯率崩盤 紅色權貴資本恐慌

【今日點擊】香港特區自作主張?北京否認指示香港修例

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:官二代揭高層內幕/港教協宣布全面罷課
相關鏈接:王滬寧再奪筆桿子/習近平父親顯靈?
相關鏈接:曾慶紅對習下手?/王立軍口供流出
相關鏈接:胡錦濤談64內幕 /習近平掉「溫水鍋」
相關鏈接:傳中共黨內吵翻天/任正非「遺言」成真?
相關鏈接:習近平險被拉下台 /白羽鳥亡黨預言
相關鏈接:習近平被籲下台?/任正非留「遺言」
相關鏈接:習近平背要命黑鍋 /胡錦濤曾遭軟禁
相關鏈接:習近平遭另類政變?/川普打出致命牌
相關鏈接:64張64照片(慎入) /特稿警示習近平
相關鏈接:薄瓜瓜大禍臨頭?/一類人讓習更危險
相關鏈接:習近平搖擺不定 王滬寧率先奪權?
相關鏈接:王岐山車隊遇襲/ 江澤民贓款不保
相關鏈接:習近平情報從哪來?內部要求「出硬招」
相關鏈接:美中女主播論戰變味 /曾慶紅乾兒受審
相關鏈接:習近平遭逼宮? /華為4萬員工拒回國
相關鏈接:中共沉船計劃曝光 /副國級被處死內幕
相關鏈接:中南海重大誤判 有人出招幫習解套
相關鏈接:李克強緊急喊5字 /王岐山訪歐遇麻煩
相關鏈接:王岐山突訪歐盟 /習大秘:有人想奪權
相關鏈接:韓正設局拿下習?王滬寧賣力煸情
相關鏈接:陸股511億外資出逃 /胡春華急任新職
相關鏈接:習近平「7」的定數 /胡錦濤帶走老江
相關鏈接:崔永元再發信號 /習近平考察「爛牌」
相關鏈接:習近平震怒無效?/劉士余案涉債市一姐
相關鏈接:拉毛澤東打貿易戰?/令計劃嚇到女記者
相關鏈接:「反習派」鎮不住?/習近平遭暗諷
相關鏈接:習近平三張王牌被斃 /網現滅黨魔咒
相關鏈接:貿易戰風雲突變 / 川普宣布緊急狀態
相關鏈接:政治局突然開會/中共沉船計劃曝光
相關鏈接:李克強大喊穩定/習近平緊急訓話
相關鏈接:崔永元寫藏頭詩?/紅二代警告北京
相關鏈接:習近平在走鋼絲?/崔永元:地獄走一回
相關鏈接:美2千億關稅開打/崔永元發表聲明
相關鏈接:習近平真要負全責?川普不提習主席
相關鏈接:劉鶴訪美丟頭銜/北京反腐首開殺戒
相關鏈接:習近平願負全責?/中南海緊急定對策
相關鏈接:中美談判風雲突變 中國股市千股跌停
相關鏈接:千張六四照獨家面世/毛紀念堂風水黑幕
相關鏈接:武警政委去向不明/山東觀音像變孔子
相關鏈接:央視主播挖鼻曝光/中國手機變電子手銬
相關鏈接:習講話前罕見一幕 「跟黨走」惹人煩
相關鏈接:北京紀念五四 真相不敢外傳
相關鏈接:女諜撂倒四川副省長?/金正恩訪俄惹禍
相關鏈接:金正恩匆匆回國內幕/江澤民向美求饒
相關鏈接:四川副省長被帶走?/中共南海棄島內幕
相關鏈接:習近平健康異常?/江澤民被惡夢嚇醒
相關鏈接:習閱兵遭遇凶兆/外交部性賄賂曝光
相關鏈接:習閱兵現尷尬:美國上校笑/央視出意外
相關鏈接:李銳日記嚇壞中共?/解密中南海爆炸性醜聞
相關鏈接:崔永元留下悄悄話/曾慶紅設局殺主席
相關鏈接:國航林英案與神秘特工/朱軍憔悴現身
相關鏈接:趙本山影視城被燒/畢福劍悄悄復出?
相關鏈接:聖母院火災預言/習兩接班人罕見同台
相關鏈接:聖母院起火原因/阿桑奇曝中共黑幕
相關鏈接:天津首富涉百條命案/劉歡突發心臟病
相關鏈接:王岐山養兵千日/中國四大魔王有代號
相關鏈接:山東一處絕命風水 毀了三個「接班人」
相關鏈接:勒緊腰帶跟黨走?/江澤民包圍香山內幕
相關鏈接:第二中央在攪局?/習近平要查身邊人
相關鏈接:響水爆炸王瀘寧施招?/胡錦濤夫婦遇奇景
相關鏈接:習近平腿腳出狀況?/北京疑陷更大危機
相關鏈接:大紅人騙習近平 /王岐山爆不死內幕
相關鏈接:元老「逼宮」內幕 習近平躲過一劫
相關鏈接:胡錦濤幫習壓陣?/王岐山神秘回巢
相關鏈接:習訪歐後院爆炸 應急部長詭異消失
相關鏈接:江蘇爆炸大起底 /微信讓全球用戶裸奔
相關鏈接:2019拍案驚奇:兩起事件讓習近平震驚

相關文章
評論