女子住宅墜樓身亡 悉尼警通緝涉案華裔女

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月18日訊】澳洲悉尼(Sydney)內城區澤特蘭(Zetland)17日發生一名23歲女子從一幢住宅的5樓墜樓身亡事件。警方初步了解,排除女子自殺,並通緝一名29歲的華裔女子,指控她涉嫌謀殺及偷車。

事發在一幢11層高的新建住宅,警方獲報趕到現場發現23歲女子已當場身亡。據鄰居稱,事發前不久聽到一對男女爭執,並斷斷續續傳出痛苦的尖叫約10分鐘,相信二人認識對方。

警方調查後,未發現這名神秘男子的下落,也排除死者是自殺。並透露,涉案女子是29歲的王梓熙(Zixi Wang,音譯),她在案發後開著一輛白色汽車逃逸。

警方正調閱監視器及搜查涉事單位,並呼籲涉案女子出面自首,也要求市民若有發現就通知警方。

圖為王梓熙。(視頻截圖)

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論