【禁聞】6月21日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年06月22日訊】武漢民眾表示,雖然過了自動退隊、退團的年紀,但還是要聲明徹底告別中共組織,她認為香港大遊行是共匪垮臺的開始,希望大陸民眾能早日看到真相。來看這一期的退黨精選

武漢的「菲」說:我是大學班上唯一一個沒寫入黨申請書的。那時候,對共匪還沒什麼認識,只覺得之前隊、團也就那麼回事,入黨也沒什麼幫助。後來到了自由世界,才曉得共匪是用謊言和暴力治國。我聽說達到一定年齡,就自動退隊、退團,所以一直沒來登記。現在覺得還是要來聲明一下,徹底劃清界限!希望共匪能在今年垮臺,讓大陸民眾能早日看到真相!香港大遊行是共匪垮臺的開始!為香港加油,為大陸民眾祈福!

王麗華說:我從小就深受共產主義的毒害,這個惡黨早就應該滅亡了,我王麗華鄭重聲明退出這個所謂的共青團!

相關文章
評論