MLB普荷斯聖路易開轟 全場球迷致敬

【新唐人北京時間2019年06月24日訊】在客場擊出全壘打,會被全場球迷起身鼓掌致意,在大聯盟這有可能發生嗎?不要懷疑,就是這樣,因為他是3屆國聯MVP和2屆國聯全壘打王普荷斯(Albert Pujols)。

普荷斯(Albert Pujols)(Scott Kane/Getty Images)

普荷斯雖現在身穿洛杉磯天使球衣,但他全盛時期卻在聖路易紅雀度過,3次國聯年度MVP(2005、2008、2009)、1次國聯打擊王(2003)及2次國聯全壘打王(2009、2010)都是身穿紅雀球衣時拿下。更重要的是,他分別在2006及2011年幫紅雀搶下2次世界大賽冠軍,所以他在聖路易當地球迷心中,重要性不可而語。

23日這場比賽,普荷斯在七局下面對哈德森(Dakota Hudson)的伸卡球,敲出陽春全壘打,這是他本季第13轟,他往每個壘包跑動時,每個壘包方向的球迷都坐不住,起身為這位前聖路易大炮吶喊歡呼,回到休息室後,掌聲仍未停歇,普荷斯還出來脫帽致意。

不過普荷斯全壘打並未為球隊帶來勝利,紅雀在歐蘇納(Marcell Ozuna)本季第20轟帶動下,終場以4:2獲勝。

──轉自《大紀元》(記者魏文彬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論