NBA裡納德拒球員選項 投身自由市場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月25日訊】裡納德(Kawhi Leonard)助多倫多猛龍奪隊史首座總冠軍後,據《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)報導指出,裡納德已拒絕執行下一季2,130萬美元的球員選項,正式進入自由市場。


雷納德,圖為資料照。(Lachlan Cunningham/Getty Images)

裡納德去年自馬刺轉會猛龍後,率隊打出例行賽58勝24負、東區第二的戰績,24場季後賽更繳出場均39.1分鐘,30.5分、9.1籃板、3.9助攻的表現,並助猛龍首闖總冠軍賽就封王,還奪下總冠軍賽MVP。這也導致休賽季有多支球隊在追求裡納德,其中包含湖人、尼克斯和快船。

雖過去裡納德表示想要回到家鄉洛杉磯打球,但奪冠後對球隊的信任和前景的預判,目前有很大的意願留隊。而且也只有猛龍有伯德條款,能提供一份5年約1.9億的超級頂薪合約,其他球隊只能提供一份4年1.41億美元的合同,與猛龍隊重簽合約的機會相當大。

──轉自《大紀元》(記者尚上禮綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論