張明健:三大警訊齊降 習近平面臨大抉擇

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月26日訊】中國傳統文化中有一種說法,天、地、人之間可互為感應。比如,中共前黨魁毛澤東活着的時候聲言「戰天鬥地」,但在1976年,聽到吉林省境內降下3塊巨大隕石的時候,他害怕了,悲悲戚戚的對身邊的孟錦雲說「天上掉下大石頭,就是要死人哩! 」。果然在同一年,中共三巨頭周恩來、朱德、毛澤東相繼亡故,應了那3塊大隕石。

與黨魁更迭不同,今天的中共政權命數已薄如紙,正陷入前所未有的重重滅亡危機之中,而在冥冥之中,上天似乎垂憐於世人,降下種種警訊,催促人跳船逃生。

警訊一:美國鐵了心 「邪惡軸心」現原形

川普在報復性軍事打擊伊朗前10分鐘叫停行動,於24號宣布對伊朗哈梅內伊政權增加新的制裁;在中共黨魁習近平到訪朝鮮的前後時間段里,川普與金正恩互通信件,金正恩稱其是「內容優秀」、「有趣」。

川普政府近期透過諸如上述或明、或暗的事例,向美國的盟友與全世界表明,集中力量處理中共問題是美國當前第一要務,並展示了全面圍堵中共的決心。美、中之間的准冷戰態勢已經形成。

就是中共所謂的「全面戰略協作夥伴」俄羅斯本月7號也公開表示,在美、中貿易戰中只作壁上觀。俄總統普京當著習近平的面,對着眾多記者發表了「坐山觀虎鬥」的猴論,他近日還表示,俄羅斯仍然等待着與美國川普政府改善雙邊關係。

更滑稽的是,曾經開飛機撞大樓,製造美國「911」恐怖襲擊的「塔利班組織」日前到訪了中國,成為中共的座上賓。

中共外交部發言人陸慷在本月20號記者會上說,「中方有關官員同巴拉達爾先生(塔利班要員)一行就阿富汗和平和解進程、打擊恐怖主義等問題交換了意見」。

有些人覺得,中共和塔利班討論「和平」、「打擊恐怖主義」等議題,是一件滑稽的事,但我卻覺得,這是中共陷入絕境後的原形畢露。

在全世界群起反共的趨勢下,在美國全面圍堵中共的背景下,自從「老大哥」蘇共和東歐共產黨滅亡後,如今的中共在國際社會上空前的孤立,陷入深深的滅亡危機之中。中共只能拉攏一些與文明國家為敵的,邪惡的政權和組織,如伊朗、朝鮮和塔利班等與其緊緊的捆綁在一起,中共已經將中國變成實實在在的邪惡軸心國,對於有着五千年文明的中華民族來說,無疑被中共強加了一份巨大的恥辱。

警訊二:香港反送中 天意民心再現

老話常說「得民心者得天下,失民心者失天下」,在中國歷史的演變中,民心所向也往往是天意所在。數天前,在中共紅色版圖中,東方明珠香港在短短一周時間內,連續出現兩次上百萬人的反共大遊行,用川普的話說,這是他見到過的最大規模的遊行。

6月9日有100萬人走上香港街頭反對「送中」惡法;16日翻倍,有203萬人走上街頭反惡法。百萬人井然有序的走上街頭,他們明確的表達出反共的意志。反共的民心、民意已經在海內外中國人心中凝聚,並正在付諸行動。

香港在數天內,發生兩次百萬人大遊行表達反共的意志,這是對人的啟示,或許正是上天垂憐於世人,讓人看到中共已經民心失盡,必被拋棄。

中國歷史上的歷朝歷代無不如此,每當走到其滅亡前夕,都是民心失盡之時,官僚體系腐敗透頂、僵化無能至極。用最簡單的民間說法推演,如今中共已經失盡民心,喪失了執政的基礎和存在的理由,這樣的政權不滅亡就怪了。

警訊三:活摘器官惡行大曝光 中共惡名臭天下

隨着國際獨立「人民法庭」 6月17日在倫敦宣判,中國(中共)常年存在活摘良心犯器官的行為後,一些國際主流媒體對此做了大量報導,一些國家的政要也對此發聲譴責。這不可能被人類接受的罪惡進一步在全世界範圍內曝光,讓世界更加看清了中共政權的邪惡面目。

「人民法庭」主席、英國御用大律師傑弗里·尼斯爵士在公布宣判結果時說:「法庭成員一致確信,無可置疑,中國(中共)強制從良心囚犯身上摘取器官,涉案時間很長,所涉及的受害者眾多。」

「人民法庭」的裁決在兩天之內,有超過27家世界主流媒體利用其網站、臉書、推特或其它媒介進行了報導或轉載,包括《衛報》、路透社、《每日郵報》、天空新聞、雅虎新聞、《悉尼晨鋒報》、《新聞周刊》等媒體。

其實早在今年3月下旬以來,多家英國主流媒體就以「中共大規模強摘良心犯器官」為主題,製作新聞節目、發表文章,引起社會廣泛關注。這些媒體包括,英國廣播公司(BBC)、《衛報》(The Guardian)、《週日快訊》(Sunday Express)和《蘇格蘭人報》(Scotsman)。

中共活摘器官的罪行是人類不可能接受的,據報導,在胡、溫執政時期,溫家寶曾在一個場合對胡錦濤說「不施麻藥,摘活人器官,還拿去賺錢,這是人幹的事情嗎?這種事情發生多年了,我們要退休了,還沒解決,我們都將是歷史罪人……」。溫家寶知道,這個鍋不能背,更背不起!

今天,中共活摘器官的罪惡在世界範圍內大曝光,讓中共惡名臭滿天下,這也是上天給人降下的一個警訊——惡貫滿盈,報應就在眼前。

今天的歷史可能就是未來的神話,當上天一次次降下警訊而人還一次次的裝糊塗時,最後的善惡大清算,正在一步步的逼近。在中共政權命懸一線之際,黨魁習近平的選擇就至關重要,是保黨為黨續命?還是顧及天意、民心,為中華民族的長遠命運考慮,迎接沒有中共的新中國?

留給他的時間恐怕是不多了。

——新唐人版權所有,轉載請註明出處。(本文只代表作者的觀點和陳述)

(責任編輯:李泉)

相關鏈接:張明健:百萬港人大遊行 習近平掉入「溫水鍋」
相關鏈接:張明健:中國將發生世紀大事件?川普打出致命牌
相關鏈接:張明健:曾慶紅等來機會 想弄死習近平和王岐山
相關鏈接:張明健:習近平的這些做法 連底層百姓都心寒
相關鏈接:張明健:自己人也成了「妖精」 習近平還能用誰?

相關文章
評論