中國一分鐘:小米CC9手機 疑抄襲蘋果手機表情符號

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月07日訊】下面請看中國一分鐘新聞簡訊。

對形勢錯判 傳韓正返京再議「香港政策

日前傳到深圳訓斥港府處置不當的中共常委韓正已回北京,認為對形勢錯判,要求調研調整「香港政策」。

傳中共軍委裝備發展部副部長被抓 涉間諜罪

近日社交媒體中瘋傳,中共軍委裝備發展部副部長錢衛平涉間諜罪被帶走。但消息目前尚無法得到證實。

黑龍江鶴崗 五位法輪功學員遭非法起訴

黑龍江省鶴崗市五位法輪功學員:由金英、李春輝、馮俊清、彭岩峰、龐中豔,遭遇鶴崗市興安區檢察院跨區非法起訴。

小米CC9手機 疑抄襲蘋果手機表情符號

有中國網民在微博發帖稱,小米CC9在京東商場的產品詳情頁面的Mimoji宣傳圖,怎麼這麼像Apple Music-Khalid+Memoji這個視頻?小米公關部總經理徐潔雲當天回帖回應稱,「感謝提醒糾正」,並稱「是運營團隊上傳了錯誤內容,內部正在進一步調查並將嚴肅處理」。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論