T.O.P退伍後首度發聲 感謝粉絲並反省自己

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月08日訊】韓國人氣男團BIGBANG成員 T.O.P(崔勝鉉) 6日)自龍山工藝館退伍當天,向守望他退伍的粉絲鞠躬與握手致意。他7日於IG以英文向粉絲致謝,並表示會好好反省自己,以償還對於自己帶給大家的傷痛與失望。

T.O.P於2017年2月以義務警察身分在首爾地方警察廳服兵役,但因同年6月爆出他曾吸食大麻,被法院判處以有期徒刑10個月、緩刑兩年,並轉以社會服務要員身分於龍山工藝館完成餘下的兵役。

昨日,T.O.P在IG以英文寫道:「儘管我不以自己為榮,但想對於花費時間與努力與我共同度過這一刻的所有粉絲表達最深的謝意。我會確實的反省自己,並償還我給大家帶來的傷痛與失望。再一次感謝大家。直到再次見面的那一天……我愛你們,T.O.P。」

他還上傳了多張退伍當天粉絲拍攝他向大家致意的照片,並在最後一張照片傳了自己手寫的「非常抱歉與感謝」紙卡,向粉絲表達心意。該貼文至本稿發布為止,已獲得超過130萬個按讚(愛心)數。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論