雷懲惡逆 今古同鑑

FacebookPrintFont Size簡體

中華神傳文化中,雷電是三界內司管雷電之神向人間展現出的功能法力,人間君臣合德,順天意向民心,則風調雨順,上天就在春夏之季派遣雷電之神普降甘津雨露。但凡人間有逆天謗神、惡貫滿盈之人事,天空中必電閃雷鳴,驟雨傾盆,威嚴廣布,意在懲罰陰過,警戒垂示。

一、古人對雷電的認識

《洪范﹒五行傳》中說:「夫雷,人君像也,入能除害,出能興利」。在上古時代,雷被認為是神,《春秋合誠圖》雲,軒轅黃帝為主雷雨之神。

《山海經》中記載雷的形像是:「雷澤中有雷神,龍身而人頭,鼓其腹」。屈原在《遠遊》篇裏稱「左雨師使經侍兮,右雷公而為衛」。

西漢有文人記載「盛夏之時,雷電迅疾,擊折樹木,壞敗室屋,時犯殺人」,「其犯殺人也,謂之陰過」,「天怒擊而殺之。隆隆之聲,天怒之音,若人之呴籲矣。世無愚智,莫謂不然。」

晉傅元《驚雷歌》中寫道:「驚雷奮兮震萬里,威凌宇宙兮動四海。」宋愈琰詩《雷》一首,雲:「幽窗降鑑頻三四,照盡人間正與邪」。

古代社會的人們都相信,驚雷是上天和神揚善懲惡的霹靂手段,被雷擊斃的人,都是一味幹壞事不聽勸告的作惡者。

二、古代遭暴雷震死事例

◎武乙射天,暴雷震擊

商朝第28代國君武乙生性狂傲,暴虐無道。他狂傲到甚至想和上天一比高低。群臣多次勸告他要敬天,他反而說,你們來看看我的手段。於是武乙命匠人製作了一個木偶人,象徵「天神」,武乙跟他下棋,結果「天神」輸了,他就侮辱「天神」。

他又命手下用皮革製作了一個盛滿血的囊袋,懸吊於空中,拉滿弓抬頭射它,說這是「射天」。然而在即位第四年的一天,武乙到黃河和渭水之間去打獵,突然天空中烏雲密布,電閃雷鳴,武乙遭暴雷震擊而死。

不只是君王逆天會遭報,任何人,背地裏幹壞事,竊以為神不知鬼不覺,其實惡報早已懸在頭頂。

◎穩婆作大惡,發誓應己身

乾隆57年6月間,遼寧安東縣某村一婦人生子,孩子出生後的第二天早上,嬰兒父親發現枕頭底下的四錠銀子不見了,懷疑是穩婆(古代對接生婆的稱謂)暗地拿走了。便去找穩婆說:「二錠銀子作為你接生的酬金,二錠銀子還我,我生兒祭祀神靈用。」

穩婆當即怒罵不已:「你要是冤枉我,你兒子將暴死。我若偷了你的銀子,天懲雷擊。」嬰兒的父親只好回家了。三天後,這家人請穩婆來給新生兒洗澡。穩婆沒來,她女兒來了。夜裏,新生兒突然暴死。夫妻抱頭痛哭,之後找空地將孩兒埋葬了。

當時鄉人都說:「穩婆的話應驗了」。不久的一天,突然天空中有奇響的驚雷炸起,空氣中飄來硫磺味,人們順著味找到一處空地,發現穩婆母女跪在地上,被雷火燒焦,兩個人手中各自有二錠銀子。而埋葬孩子的地方發出了新生兒呱呱的哭聲,人們跑過去一看,孩子已經破土而出,神奇地復活了,肚臍眼處露出了個針頭,嬰孩父母立刻明白是穩婆女兒替孩子洗澡的時候扎進去的。

村民們聽了這個故事都萬分震驚,紛紛感慨神靈的慈悲與威嚴。

三、邪惡共產主義前身光照幫成員遭雷擊

當代研究者們發現,共產主義思想來源於光照幫的分支英國費邊社,費邊社的核心理論思想是用欺詐、暴力和監控他人的手段達到統治世界。18世紀後半葉,光照幫幫主魏薩普積極準備法國大革命的實施。1785年7月,魏薩普的心腹、光照幫高級官員華克把法國大革命的計劃整理成書,派一位名叫Jacob Lanze的手下把這份計劃書送達法國的光照幫會員。

然而,上天有眼,這個信使在秘密送達邪惡計劃書的路上,騎著自行車遇到了疾風驟雨,被雷電擊中而死亡。警察在他身上發現了計劃書和會員名單。兩年後,巴伐利亞政府派警察進一步獲取了光照幫的綱領性秘密文件。

秘密文件中包含了光照幫用「無神論」代替所有宗教的邪惡宗旨,並宣稱自己為新宗教,此外計劃書還詳細列有該幫廢除私有制、消滅家庭實行共產共妻等許多反人類的計劃。共產主義的初衷就是蓄謀將真正反神反人類的共產黨邪教包裝成人類的正常組織,最終的目的是製造毀滅人類的大劫難。

茫茫宇宙中,高出人類境界的高級生命無處不在。當人們都信仰神佛的時候,魔鬼在人間將沒有任何市場,此時魔鬼唯一的辦法就是用「無神論」之邪說洗腦民眾,讓世人背離神,迷信金錢與權力而利令智昏,魔鬼便可乘虛而入了。以「假、惡、鬥」為本性和宗旨的共產主義及其組織就是這樣應劫而生的。

四、迫害法輪功的惡徒遭天打雷劈

其實,無論歷史如何變遷,人類社會善惡有報的天理從來沒有改變過。只不過是邪惡共產主義無神論思想毒害了當今的世人,使得緊跟中共撈權錢的人,除了眼前利益啥也不信了。但是在壞事做絕之際,已經為自己埋下了業力的果報。

◎法院副院長遭雷擊斃命

陳景強,原瀋陽市康平縣法院副院長、審判委員會委員。2009年11月12日,康平縣小城子鎮法輪功學員王金鳳、王雪坤、李曉平被公安綁架,財物被搶,並很快被非法批捕。陳景強和刑庭庭長范斌泯滅良知,漠視法律,強行誣判法輪功學員王金鳳七年、李曉平三年冤獄,王雪坤判三緩五。在庭審中范斌多次無理地打斷律師的辯護,又對王金鳳數次大喊大叫、威脅恐嚇,當庭鬼鬼祟祟跑到隔壁去請示瀋陽市610惡人。(610是專門迫害法輪功的非法組織)

2010年,陳景強和范斌等人因徇私枉法,涉嫌收受黑社會組織賄賂,被刑事拘留,昔日法官成階下囚。陳景強禍不單行,出車禍住院。後煞費苦心打通關係,最終被判三緩三、開除公職。神目如電,陳景強躲過了世間的制裁,卻躲不了天懲。2014年8月15日早上五點多,陳景強在去水庫釣魚的路上遭雷擊斃命,腹部焦煳,腸污滿地,異常恐怖。死時年僅48歲。

康平縣迫害法輪功的作惡者遭報遠不止一個。前康平縣公安局長劉效明八樓墜亡;前康平公安局長張軍被撤職,兒子車禍人傷車廢;自稱最會打人的前公安副局長高忠鋒直腸癌死亡;前勝利派出所指導員皮建國車禍殃及五歲孫子身亡;前康平縣政法委書記田柏祥殃及24歲在校大學生的兒子車禍身亡……

◎當地老人說:「雷不會打錯人」

江西省星子縣的汪秋平,在任職縣政法委書記兼公安局局長期間,參與迫害法輪大法,導致沈清秀等幾位法輪功學員被非法判刑,吳偉平被非法勞教。

2010年7月20日,在蘇家檔鄉寺下湖的防洪現場,汪秋平突遭雷擊,傷勢嚴重送醫院急救。當地老人說:「雷不會打錯人。」

◎雷電追命方醒悟

中共迫害法輪功不久,山東省棲霞市寺口鎮北邴家村邴桂堂受邪黨欺騙,去派出所告發某法輪功學員,導致該學員被警察綁架。

村裏的一位老人劉玉蓮,原是文盲,患肺氣腫、心臟病,生不如死。修煉法輪功後,不但能通讀《轉法輪》,神奇地識字了。還推著車子上山幹活,無病一身輕。

邴桂堂卻千方百計地阻撓劉玉蓮學法輪功,半路攔截著劉玉蓮,不許她去學法。竟把劉玉蓮身上的《轉法輪》書奪下來摔在牆上,不顧劉玉蓮和一位老年法輪功學員的哭訴,將書頁摔散一地。

2000年黃曆七月初六的中午,56歲的邴桂堂開著三輪車與妻子去山裏拉花生蔓。正在幹活的時候,空中「喀嚓」一聲巨響,一個響雷劈在了邴桂堂和其妻子中間。二人被雷擊甩出去很遠,妻子昏迷,邴桂堂被擊落在小河邊。

炸雷驚動了眾多村民,一位放牛的村民說:當時周邊的天都是清的,不知從哪兒來的一小塊黑雲從北邊呼呼地飛到了邴桂堂夫妻的頭頂。

邴桂堂夫婦被送進醫院搶救,兩人的前身被雷電燒焦,燒爛的衣服貼在燒黑的皮肉上,散發出皮肉焦糊的腥味。邴桂堂淒慘的喊叫:「我做了傷天理的事了!」

也許是雷電追身時,這最後悔悟的一念,兩人最後保住了性命,但至今身上都留有燒傷的疤痕。

五、退出中共,順天保命

2004年11月,《九評共產黨》一書發布,深刻揭露了共產主義「反自然、反天理、反人性、反宇宙」的邪靈本質。中共在歷史上殘殺了8000萬中國同胞。1999年7月中共邪靈和江澤民流氓政治集團狼狽為奸,發動了一場針對一億法輪功修煉群體的殘酷迫害,並製造了活摘大法弟子人體器官這個星球上從未有過的邪惡,且這場迫害至今仍未停止。

2005年1月,全球掀起了退出中共黨、團、隊的三退運動,天滅中共的步伐已經跨到人間,截至2019年6月,已有3.3億人退出中共邪惡組織。2019年5月末,美國國務院採取行動,告知法輪功學員可以向美國政府提供中共迫害者的相關個人信息,以便美國政府對他們採取限制簽證和在美資產凍結等制裁措施。6月17日,位於英國倫敦的「獨立人民法庭(中國法庭)」作出判決:中共活摘法輪功學員等良心犯器官的反人類罪成立。

天網恢恢,疏而不漏。每個人的所思所行,上天和神佛都在注視著,希望那些還在跟隨中共迫害法輪大法的人,迅速停止迫害,懸崖勒馬,善待法輪大法弟子,收集主要迫害者證據,將功贖罪,為自己和家人做出最後的明智選擇。勸大家及早退出中共組織,了解法輪大法真相,選擇美好的未來。

參考:

1. 司馬遷:《史記》
2. 王充:《論衡》
3. 袁枚:《子不語》
4. 明慧網:挖出共產黨的根(一)

──轉自《明慧網》
(責任編輯:張信燕)

相關文章
評論