風暴巴里恐升為颶風 週六墨西哥灣登陸

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月13日訊】再來了解,熱帶風暴巴里,週五繼續在墨西哥灣緩慢移動,預計週六在路易斯安那州登陸,並可能發展成美國今年的第一場颶風

國家氣象局氣象學家紹特提醒民衆,這場風暴很危險,會帶來大量降水。

國家氣象局氣象學家Benjamin Schott:「這是一場危險且危及生命的風暴。明天早上,風暴在路易斯安那州海岸登陸時,可能會成為颶風。」

美國氣象部門預計,下週一前,路易斯安那州降水可達30釐米,部分地區高達46釐米。至週六上午,密西西比河水位可能會升至6米高的危險水平。

市長堪垂爾週五要求所有市民呆在家中。

新奧爾良市長LaToya Cantrell:「所有的人,無論男士女士,還是孩子,在新奧爾良,都不要到外面來,從晚上8點開始。」

新唐人記者王羽音綜合報導

相關文章
評論