7月15日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月16日訊】下面請看一組環球財經簡訊

1.波音公司希望在今年讓737 MAX飛機復飛,但越來越多的政府官員和行業人士表示,考慮到修復飛行控制軟件以及完成其它步驟所需要的時間,該機型可能在明年1月份恢復飛行。這離波音最初提議更換軟體將過去整整12個月。這款軟體牽涉兩起致命空難。

2.Facebook週一表示,在監管顧慮得到解決前,不會着手推出其加密貨幣Libra,因美國財長異乎尋常地表示,他對於Libra可能被用於非法活動抱有嚴重關切。

3.新加坡經濟意外下滑,今年第2季度GDP衰退3.4%,相較於今年第一季度的增長3.8%,大幅下滑。製造業衰退了6%,建築業下滑了7.6%,服務業則下滑1.5%。全球貿易緊張,影響了企業信心和活動。

新唐人記者王羽音、傑森綜合報導

相關文章
評論