央媒諷毛澤東淫亂 張玉鳳排名第9

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月19日訊】中共官方媒體在高舉中共前黨魁毛澤東這杆大旗的同時,卻又時常刊文影射與諷刺毛的淫亂私生活。中共央級媒體曾盤點毛澤東最親密的10個女人。毛的最後一名機要祕書排名只居第9位。

中共央級媒體《光明日報》官網曾以「毛澤東最欣賞的十位女性」為題刊文,盤點毛澤東最親密的10個女性。

第一位陶毅

陶毅即電視劇《恰同學少年》中的陶斯詠。陶為富商家的小姐,時有「江南第一才女」之美稱。1918年加入了新民學會,與毛澤東一樣都是理事。當時追求她的人很多,其中有兩人達到了瘋狂的境界,那就是毛澤東和彭璜,毛給陶寫過很多情書。但最終遭到陶斯詠父親的阻攔而中斷關係。

第二位楊開慧

1920年毛澤東同楊開慧結婚,生下了3個孩子。在3子出生後不久﹐毛澤東喜新厭舊﹐姦污了同住在長沙清水塘院內的李立三的妻子,此事被楊開慧知道後﹐兩人大吵了一架。1982年,湖南省政府發現楊開慧的手稿,楊指責毛是「生活流氓,政治流氓」。

毛的前祕書李銳曾透露,楊開慧憤怒的另一個原因是她發現毛澤東強姦了她的堂妹。

第三位賀子珍

1928年,賀子珍在中共湘贛邊區特委和紅四軍前委機關做機要和宣傳工作,當時她青春貌美,毛澤東對她十分欣賞和愛慕。兩人認識後不久,毛在未離婚的情況下與賀子珍結婚。在賀子珍與毛生活的10年間,不斷地懷孕,共生育了9次,但只有李敏活下來。賀子珍後來被毛拋棄,於1984年過世。

第四位丁玲

1936年,丁玲來到中共中央所在地延安。丁玲氣質高雅,才華橫溢,屬於時尚性感的新派女性,毛澤東一見傾心,還專門為她寫了著名的詞《臨江仙》。

第五位吳莉莉

1937年平津淪陷後,吳莉莉和史沫特萊一起去了延安,时尚的她十分引人注目,自然也引起了毛澤東的注意。

有一天晚上,史沫特萊已經睡下,突然聽到隔壁吳莉莉的窯洞有吵鬧聲,她跑過去,只見賀子珍正用一個手電筒打毛澤東。毛坐在桌旁的板凳上。賀子珍狂怒地大喊大叫,不停地打他,一直打到自己上氣不接下氣才停手,賀子珍卻突然轉向吳莉莉,揮起手中的手電筒,另一隻手抓她的臉、揪她的頭髮,血從吳莉莉的頭上流下來。

事发后,毛泽东和贺子珍的婚姻彻底破灭了,贺子珍很快就被送到苏联去了。吳莉莉也無法再在延安待下去,被強行送往西安。

第六位江青

江青原名李雲鶴,後以藍蘋為藝名做過電影演員。1937年8月,藍蘋到達延安,改名為「江青」。江青的美貌和氣質深深吸引了毛澤東,只要有江青的演出,毛幾乎都要到場。隨後,江被調任中共軍委辦公室祕書,照顧毛的起居。賀子珍當時正在蘇聯長期「養病」。

1938年11月20日,江青與毛澤東結婚,1940年生下女兒李訥。1966年文革後,江青任中央文革小組第一副組長、軍隊文革小組顧問,號召紅衛兵學生打倒了一大批政治人物和社會名流,其中包括劉少奇和鄧小平。

1976年,毛澤東死後僅一個月,華國鋒、葉劍英、李先念等人以突襲方式,將江青和毛遠新等人逮捕。1981年初,江青被判入獄後自殺。

第七位宋慶齡

年輕時,毛澤東只能仰視宋慶齡,並被宋慶齡美麗所征服,毛認為她是完美的女性。直到1945年,毛才得以在重慶見到宋慶齡。從那以後,他們書信往來頻繁。1949年9月,宋慶齡被委任為中共副主席。1981年5月29日,宋死於肝癌及慢性淋巴性白血病。

《大紀元》曾報導,有傳聞稱, 60年代,寂寞的宋慶齡與其生活祕書產生了感情,其人為有婦之夫,年齡與宋相差懸殊。宋慶齡晚年曾想與其結婚,報告呈給毛澤東,毛批示:「早該如此!」但周恩來卻批示:「何必如此。」

毛澤東對這個已經沒有多少利用價值的「孫夫人」說:你不願意在國內待,可以去外面。此時的宋自然無顏回到台灣——那個被她顛覆的中華民國政府所在地。她只能閉嘴,在痛苦和無奈中生活。

第八位王光美

1946年,王光美赴延安引起了廣泛關注。王光美屬於大家閨秀,毛澤東幾次找她談過心,對王十分讚賞,因此引起江青嫉妒。1948年,王光美和劉少奇結婚,毛澤東很喜歡和她交談,這把江青的妒火燃到了極點。文化大革命開始後,江青欲借文革置其死地,毛澤東得知後迅速批示,堅決保護王光美。

第九位張玉鳳

1962年,張玉鳳被調到毛澤東車廂任服務員,1967年張與劉愛民結婚。張玉鳳1970年7月被調入中南海,隨後成為了毛澤東的生活祕書,後兼機要祕書。權力無上的毛澤東對張玉鳳也是要讓三分。有一次,張玉鳳對客人有些怠慢,毛澤東批評她,她一生氣,不但反駁毛澤東,還甩手走人。

1974年9月,毛澤東會見菲律賓總統夫婦。當馬科斯夫人伊梅爾達出現時,毛突然拉起她的手托到胸前强吻。(網絡圖片)

第十位伊梅爾達

1974年9月,毛澤東會見菲律賓總統費迪南德.馬科斯夫婦。當馬科斯夫人伊梅爾達出現時,毛澤東突然拉起了伊梅爾達的手,而後將手托到胸前,擱在嘴邊親吻。

據報導,從1965年執政到1985年下台,馬科斯一家的財富從最初的數萬美金,暴漲到後來的50億至100億美金。馬科斯夫婦成為了菲律賓歷史上最為腐敗,最為臭名昭著的總統和第一夫人。菲律賓人民在推翻馬科斯政權之後,審判了伊梅爾達。

毛澤東的淫亂生活

《外交政策》曾報導稱,中共長期以來對其官吏的性生活有著矛盾的觀點,可以追溯到其創始人毛澤東。在強調婚姻和家庭的重要性之前,毛公開提倡性「就跟喝一杯水一樣隨便」,這是他後來在私人生活所採用的哲學。

毛澤東的私人醫生李志綏在1994年出版的「毛澤東私人醫生回憶錄」中,詳盡描述了毛澤東政治手段的高明和殘酷無情,以及糜爛的私人生活,引起輿論廣泛關注,令中共高層震怒。1995年2月13日,李志綏在家中猝逝。消息披露,是中共前黨魁江澤民下密令謀殺了李志綏。

據說,被毛澤東蹂躪的女兵、文工團員、電影明星、戲劇明星、服務員等高達幾千人。很多人在被毛糟蹋後,送往海南島五指山、大小興安嶺等與世隔絕之地,以防泄露中共的最高機密。顯而易見,毛是中國歷史上最荒淫無度、最無法無天的「暴君」。

《九評共產黨》一書稱,中共建政後,毛澤東發動了諸如三反、五反、鎮反、土地改革、肅反、反右、「大躍進」造成的「大饑荒」、文化大革命等政治迫害運動,致使一半以上的中國人受到過中共的迫害,估計有6千萬到8千萬人非正常死亡。

(記者李芸報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論