Apple Card來台灣布局 已在台申請商標註冊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月24日訊】接下來請看今天的財經100秒。

IMF估全球今年經濟成長3.2%

基於貿易緊張情勢,國際貨幣基金下修今、明年的全球經濟成長預估0.1個百分點,今年預估成長3.2%,明年則是3.5%。

日韓貿易戰 恐延燒製造設備

南韓智庫報告指出,日本政府繼本月初對南韓出口管制3項關鍵電子材料後,下一個對韓出口管制目標可能是半導體和面板的製造設備;若屬實,三星電子、SK海力士、LG等從原料到製造設備都將受到直接衝擊。

台商分散風險 政府明年對東協啟動細部談判

台商回流破4520億,政府協助台商海外佈局,政務委員龔明鑫說,馬來西亞,印尼、泰國都歡迎台商前往投資。他表示,如果今年能把各國發展的優先順序設定下來,明年就可以開始啟動相關細部談判。

Apple Card來台灣布局 已在台申請商標註冊

蘋果公司今年初發表Apple Card後受到外界關注,近期傳出蘋果已在香港進行商標註冊,這個月中,也向台灣智財局申請商標,未來,還必須經金管會核准的信用卡機構,才能發行信用卡。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論