溫家寶曾怒指高層:這是人幹的事嗎?

【新唐人北京時間2019年08月01日訊】重慶事件發生後,中共活摘法輪功學員器官罪惡在國際全面曝光。中共退休軍官辛子陵曾向新唐人披露,當年中共前總理溫家寶曾與時任中共政法委書記的周永康就「活摘法輪功學員器官」問題發生過激烈爭執,溫家寶怒斥,這是人幹的事嗎?

現年84歲的辛子陵,退休前曾任中國軍事學院出版社社長等職務,長期關注中共政治變革。他曾向新唐人透露,中共活摘法輪功學員器官問題,曾引起溫家寶周永康爭執。

他說:「大概是在2011年,上屆溫家寶總理跟周永康為法輪功問題在政治局吵起來了,溫家寶說:『你活摘人體器官連麻藥都不打,這是人幹的事情嗎?我們到現在這個問題還不能面對、還不能解決,你對人民怎麼交待?』」

辛子陵表示,其實中共黨內包括上層,很多人都主張解決這問題,不能把鎮壓法輪功問題做為江澤民的遺產一代一代傳下去、永遠這麼鎮壓下去,這還得了!

辛子陵表示,「活摘人體器官」是江澤民罪惡的一部分,對於中國的發展,江也像個攔路虎一樣,不解決江的問題,好多事情解決不了;加上江的貪污、腐敗、買官、賣官,以至於他個人的歷史、家傳的歷史都有問題,如果將來對江審判,應該是個綜合的,不會是單獨審判。

而在訪問中,辛子陵還說,包括歐盟、美國、加拿大等國家的議會、和平正義的團體都做出決議譴責活摘人體器官,這件事已經成為世界矚目的大事件,不解決的話,整個中國共產黨都得揹這個包袱。

辛子陵表示,事實上,在黨內包括黨的領導集團成員,多數人是不同意這麼幹的。而江澤民當年是以總書記核心的身份,獨斷專行,他非要這麼辦,而且專選積極鎮壓法輪功的人當接班人,提到重要崗位上來。如前重慶市委書記的薄熙來。

中共衛生部原副部長、現任中共中央保健委員會副主任的黃潔夫,在談及2015年1月1日起取消死囚器官移植時說:「周永康是大老虎,周永康是我們政法委書記,是這個原來的政治局常委,這個大家都知道的。這個報紙天天在這講他的背景的。那這個死囚器官的來源在哪裡,這不是很清晰了嗎?」

黃潔夫還稱,實際上取消死囚器官的移植得到了上一屆總書記胡錦濤和國務院總理溫家寶的支持,這一屆國家主席習近平和總理李克強亦支持,不然是很難完成這件事情的。

黃潔夫的指證間接的證實了當年中共總理溫家寶痛批活摘器官罪行。

溫家寶高層會議曝江澤民驚人罪惡

2012年2月6日,時任重慶公安局長王立軍,攜帶着指控薄熙來及其家人違法犯罪的資料,逃到成都美國駐華領館尋求庇護。同年2月中旬,薄熙來夥同周永康陰謀政變的消息,率先被美國媒體公開。

江澤民、周永康、薄熙來等犯下的「活摘器官」黑幕,也隨之在國際上全面曝光。

當時,以時任中共總書記的胡錦濤和溫家寶等「倒薄派」,與周永康、李長春為首的「挺薄派」的激烈鬥爭下,同年3月15日,薄熙來被免職。之後,挺薄派日漸失勢。

據港媒此前披露,薄熙來落馬後不久,溫家寶在一次高層會議上說:「前六七年,其實更早時候,鎮壓法輪功給中國帶來的可怕後果就已經看到了,我們經過調查發現江澤民使用令人震驚的國家財力去鎮壓一個手無寸鐵的民間團體,非常荒謬,一直到現在,這個問題中央都沒有去面對、去解決。」

報導說,溫家寶還曾在中南海內部會議上說:「不施麻藥,摘活人器官,還拿去賺錢,這是人幹的事情嗎?這種事情發生多年了,我們要退休了,還沒解決……,現在出來王立軍這件事,全世界都知道了,借處置薄熙來把法輪功的問題解決了,應該是水到渠成。」

法輪功問題是江澤民最害怕被提及的問題,江在1999年發動對法輪功的迫害,犯下了反人類罪、群體滅絕罪,一直害怕失去權力保障後遭到清算,因此長期安排心腹和有迫害血債的人掌控中共核心權力。

周永康於1999年~2002年任中共四川省委書記,從上任開始,一直極力推動並直接參與對法輪功學員的迫害,周對法輪功的殘酷迫害討得了江的歡心。通過時任中共組織部長曾慶紅的運作,沒有一點政法經驗的周從地方邁入中央,進入政法系統。

2002年~2007年周任職中共中央政法委副書記,公安部部長、黨委書記,武警部隊第一政委。2002年「十六大」上,為了維護對法輪功的殘酷鎮壓政策,江澤民退下前,讓曾經策劃了「天安門自焚偽案」的政法委書記羅干成為政治局常委。但羅干因年輕問題「十七大」將退下,江澤民選中的政法系統的後續接班人是周永康。

因周永康中共「十八大」會退下,江澤民、曾慶紅等安排了手握法輪功血債的薄熙來作為後續接班人,這也是此後被王立軍出逃美領館曝光的周薄密謀聯手政變奪下習近平權力的根本原因。

周永康從2007年成為常委後,為了迫害法輪功和打壓不斷高漲的民間維權運動,動用的「維穩」費用逐年增加。2012年的維穩經費達到7,018億元人民幣,超過一年6,703億元的軍費開支。

重慶事件發生後,王立軍2012年9月被判刑15年;薄熙來2013年9月被判處無期徒刑;同年底,周永康被內部調查,2015年6月,周被判處無期徒刑。

中共十九大後,官方多次狠批薄熙來、周永康、令計劃等江氏集團6名國級大老虎,在黨內位高權重,但既巨貪又巨腐,他們牽涉的案件是「陰謀篡黨奪權」,「令人不寒而慄、觸目驚心」。

(記者文馨報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論