姜丹尼爾戀情被曝後首發文 向粉絲致歉與致謝

【新唐人北京時間2019年08月06日訊】昨天(5日),韓國男團Wanna One出身的人氣歌手姜丹尼爾TWICE的隊長朴志效被曝自今年初開始交往,隨後雙方經紀公司承認此事屬實。昨日晚間,姜丹尼爾透過官方cafe發表了長文,向粉絲們表達歉意與謝意。

姜丹尼爾首先向這天早上突如其來的消息讓粉絲們感到驚訝而致歉。他也表示,大家可能整天都感到不知所措,因此他也擔心自己是否太晚向大家發言。而對於沒有能夠更早的告知大家、以及在只充滿了他的消息的官方粉絲專頁中寫下這樣的訊息,都讓他感到很抱歉。

接著姜丹尼爾寫道:「我在走到現在能夠獨自活動為止,真的發生了很多的事情。儘管有時候真的會感到非常疲憊,但在這樣的時刻抓住我的,不是別人,正是各位粉絲們。這是我一定要告訴大家的。」

他表示,粉絲們在見不到他、且連約定的期限都沒有、到處都充斥著惡意的推測性消息,並為此感到辛苦的時期,粉絲們也只看著他、為了他而忍耐著,同時還隱藏起痛苦的心、為了他舉辦了掛滿他的照片的咖啡廳活動、為他在地鐵站懸掛巨型的加油訊息,給予他重新站起來的愛和支持,這讓他由衷地感激粉絲。

姜丹尼爾還談及,在咖啡廳和地鐵站親眼看到大家對他的愛、以及這次他的專輯達成他未曾想像過的驚人紀錄時,他都從粉絲們身上得到了幾乎無法計量的巨大鼓勵與希望。而他希望能帶給大家慰藉並為此努力,也認為這既是他應行之事,也是他希望能為大家做的。

他表示,自己一直以來認為最重要的應行之事,就是成為讓大家看見好的面貌的歌手姜丹尼爾。而他從粉絲們身上得到了很多,也總是心懷感謝,「今後會努力回報給大家更多。會成為今天比昨天更好的姜丹尼爾。真的真的非常感謝大家與我在一起」。

──轉自《大紀元》(記者薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論