推特最新測試 訂閱者可直接閱讀並回覆

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月18日訊】數月來,推特Twitter)專注於讓平臺上的對話更容易跟蹤、參與或阻擋。週末前通過一條推文宣布了最新測試,將允許訂閱者回答其它推文,以看到談話的進展。

當想要跟蹤的帳戶發送新推文時,許多用戶已有推特送通知加以提醒。現在,如用戶加入新測試,則可直接閱讀並答復該推文。

推特說,熱門答覆將包括來自作者本人和他所提及的人和你所關注的人的。

測試最大目的在於把參與推特談話的體驗個人化,顯示您所跟蹤的人都說了那些話,顯示出原始推文和那些對話、插話等。

新實驗出臺於推特企圖以別種方式解決談話不健康的大問題時。除了制定更加嚴厲的法規以管理在線欺辱和騷擾外,上月在加拿大,推特還正式推出「隱藏答覆」(Hide Replies)的功能。隱藏答覆功能和新測試怎樣配合目前尚不清晰,如果您跟蹤的人回覆,您仍然會得到一個提醒,儘管原始推文把其它回覆藏起來了。

推特說,新測試適用於iOS 或Android系統。

──轉自《大紀元》(記者林達綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論