不耐點餐久候 法國男暴怒槍殺服務員被捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月24日訊】法國巴黎東郊17日一家披薩和三明治餐館,發生顧客因不滿等待三明治太久,暴怒擊斃一名服務員事件,凶手隨後逃逸,警方展開緝捕行動,21日男子在鄰省落網。

事發在16日晚間位於巴黎東郊諾瓦西(Noisy-le-Grand)的一家餐館,28歲的男性受害人中槍後,同僚立即報警並展開急救,但已回天乏術,當場死亡。

槍手行凶後逃逸,據目擊者表示,那名男子不滿「製作三明治動作不夠快」於暴怒下犯案。由於凶手仍逍遙法外,震驚的居民難以置信問道:「他僅因為一塊三明治被殺?」

一名29歲女子表示,餐館幾個月前才剛開張。據悉,當地犯罪率高,尤其是販毒和酒醉鬧事猖獗。

警方隨後立即展開調查,凶手是一名34歲男子。21日,警方在東南郊區馬恩谷省拘捕這名男子,據稱他有販毒和暴力犯罪紀錄。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論