【江峰時刻】林鄭緊急法取代戒嚴令 川普喊話中國要出大事 中美兩次通話看外交黨宣系統習近平管不了了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月30日訊】林鄭緊急法取代戒嚴令,川普喊話中國要出大事,中美兩次通話看外交黨宣系統習近平管不了了(江峰漫談20190828第31期)

林鄭緊急法取代戒嚴令。林鄭緊急法,比起戒嚴令,一下子就讓人想起來解放軍進香港,一下子就想起六四屠城。對香港市民和國際上的反彈會很大。林鄭緊急法震撼性和心理衝擊相對較低。特首林鄭月娥當天被記者問到,是不是準備引用這項條例的時候,林鄭拒絕正面回應,說:「所有香港的法律,如何能夠提供一個法治的手段來止暴制亂,特區政府有責任去審視。」這等於是承認了緊急法令會成為特區政府尋找戒嚴之外的法律處理的可能性。

川普喊話中國要出大事,中美兩次通話看外交黨宣系統習近平管不了了。

 

相關文章
評論