亞馬遜免費視頻進入流媒體設備

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月02日訊】IMDb TV是亞馬遜旗下的娛樂信息網站,IMDb於年初推出的免費有視頻廣告的流媒體服務(最初稱為Freedive),日前已開始進入流媒體設備。伴隨著iOS和Android的IMDb程序版本更新,用戶可看到不斷增加的免費電影和電視劇。

此前,該網站已經嘗試了預告片、名人訪談和其它短視頻內容。但是,如今消費者對服務更感興趣,在乎能否看到免費優質內容而無需訂閱,甚至可以在IMDb的競爭對手Walmart所有Vudu的《我們的電影》、Tubi或Roku頻道上進行訪問。

IMDb TV目前提供了一系列電視節目,如邊緣(Fringe)、學士(The Bachelor)等,以及好萊塢電影覺醒(Awakenings)、狐狸捕手(Foxcatcher)、怪物(Monster)等。

今夏,該公司通過與華納兄弟、索尼影視娛樂公司和米高梅製片廠達成新協定,擴大了陣容。最近與派拉蒙(Paramount)和獅門(Lionsgate)的交易也為IMDb電視帶來了新的內容,如銀色襯裡(Silver Linings)劇本、阿達琳時代(Age of Adaline)等等。

該公司沒有透露IMDb電視有多少客戶,但與亞馬遜電視(Amazo’s Fire TV)整合後,會帶來眾多用戶。

今年早些時候,Fire TV副總裁Marc Whitten指出,去年流媒體電視使用者增加了300%以上,其中不乏來自IMDb TV的貢獻。

該公司表示,更新後的iOS和AndroidIMDb應用程序已於日前推出。

──轉自《大紀元》(記者林達綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論