【禁聞】9月6日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年09月07日訊】大陸民眾看到中共一面嚴厲封鎖香港的消息,一面用歪曲的報導期騙大陸百姓,聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選。

上海的孫喜光說:本來就對共產黨沒有好感。因為它在歷史上搞了許多運動,整死了很多人。這次很幸運聽到了朋友講的真相,加上這次香港市民反送中、爭民主的一點真實情況。共產黨一面嚴厲地封鎖香港的消息,一面用謊言在各個媒體上歪曲,欺騙大陸百姓。邪惡本質暴露無遺。知道這樣的邪黨一定不會有好下場的。所以我自願退出小時候人人都帶過的紅領巾少先隊。正如朋友所說的:會有一個好的未來!

大陸的陳顯堅:當年也是一腔熱血,在謊言的鼓動下,信以為入黨就是為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,更以為可以為中華奔走,為民請命。結果現實卻惡狠狠地拍醒了我的昏夢。也該退出了,今日,2019年9月6日,我聲明退黨。

相關文章
評論