【轉播】美眾議院特別記者會 聲援香港人權民主法案(中文翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月18日訊】美東時間9月18日上午11點,美國眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)協同跨黨派眾議員及香港代表團在國會召開記者會,聲援《香港人權和民主法案》,支持香港人尋求正義和自由的努力。美國國會民主、共和兩黨多名議員出席為法案站台。

 

佩洛西在記者會上表示,港人是爭取應有的自由,北京應履行承諾給予港人普選。佩洛西說,美國國會必定會儘快審議法案,並會支持所有爭取和平、希望、未來的人。

記者會於國會大廈舉行,除眾議院議長佩洛西外,提出法案的眾議員史密斯(Chris Smith)外交事務委員會主席恩格爾(Eliot Engel,民主黨)及委員會資深議員麥考爾(Michael McCaul,共和黨),以及國會及行政當局中國委員會主席眾議員麥高文(Jim McGovern)均出席。出席的香港代表則包括香港眾志祕書長黃之鋒、常委羅冠聰,以及歌手何韻詩。

記者會持續20多分鐘,新唐人、大紀元聯合轉播,中文同聲翻譯此次記者會。

網絡直播收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com
大紀元網站:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
新唐人臉書直播:facebook.com/NTDCHINESE
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news
大紀元時報-台灣臉書直播:facebook.com/epochtimes.taiwan
大紀元新聞頻道:https://www.youtube.com/c/djynews

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論