【江峰時刻】川普的臨時協議是全面攤牌的先手? 中共在華爾街最大掮客蘇世民反水

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月19日訊】【江峰時刻川普的臨時協議是全面攤牌的先手? 中共在華爾街最大掮客蘇世民反水(江峰漫談 20190918第42期)

川普在中秋那天突然表示,也許可以接受一個中美貿易的臨時協議。一言既出,驚到四方。難道中美貿易戰進入一個轉折點了麼?

順便說一下,這個豬肉漲價,說跟中美貿易戰有關係麼?但是跟中共的愚蠢決策有關。

本來中共就很難應對經濟上的衰敗,突然就進入了香港人民對獨裁體制的直接挑戰。偽裝了二十多年的一國兩制一下子破產了,對台灣二十年芝麻開花節節高的統戰工作,一下子就跌入低谷。

在川普表示有一個臨時協議的時候,要提到一個人:美國黑石基金會老闆蘇世民,他是繼基辛格之後,中美之間一個實際上的最有力量的一個華爾街掮客。他是王岐山和劉鶴的好朋友。

 

相關文章
評論