轎車撞貨車 員林早餐店遭波及10人輕重傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月21日訊】彰化員林市21日上午9時左右,發生1輛小轎車和1輛小貨車相撞波及1家早餐店,造成10人受傷,分別被送往員基、員生及彰化醫院急救,其中2名駕駛意識不清,一名男性路人腿當場遭撞斷。肇事原因仍在調查中。

消防局獲報立即派員前往現場搶救。消防局初步調查,小轎車疑先撞上小貨車後,撞擊力道強大,小貨車衝進路邊早餐店,店裡客人閃避不及。

車禍事故共造成兩車駕駛及受波及的早餐店客人等10人送往醫院治療,其中一名張姓男子四肢、臉部有嚴重挫傷,左下肢因斷裂可能需截肢,目前仍在彰化基督教醫院急救。

上午11時,吊車已吊離肇事車輛,車禍原因仍在調查中。

彰化縣員林市21日上午發生車禍,1輛小轎車和1輛小貨車相撞,小貨車因此衝進路口1家早餐店,造成10人輕重傷送醫。(視頻截圖)

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論