EXID成員Hani將以本名安喜延於大銀幕出道

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月24日訊】多家韓媒昨天(23日)報導,韓國人氣女團EXID成員Hani(哈妮)將以本名安喜延於大銀幕出道,正式開始演員的工作。

電影方表示,Hani將參與導演李煥的電影新作《大人們不知道(어른들은 몰라요,暫名)》。除了提及Hani將以本名安喜延正式出道以外,電影方也表示「不單是確定參演,事實上已經進入拍攝的階段」。

此外,Hani與前經紀公司Banana Culture的合約於今年5月到期,目前還未尋得新的合作公司,因此此次電影拍攝的相關工作都由Hani親自完成。

相關人士表示,拍攝現場的準備工作,如拍攝地點移動、服裝準備等內容都與歌手時期的工作不同,而Hani「在拍攝現場仍能成為活躍氣氛的角色,並且總是展現正面積極的態度參與拍攝工作」。

Hani預計將負責電影中兩位女主角之一的角色。而電影《大人們不知道(어른들은 몰라요,暫名)》預計將於今年底或明年初正式上映。

──轉自《大紀元》(記者朝蓉編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論