新唐人環球體育(824)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月25日訊】新唐人環球體育(824):拉沃爾杯網球對抗賽,歐洲隊連續三年捧杯。

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。

9月21日,德國足球甲級聯賽展開了第5輪的爭奪,拜仁慕尼黑隊主場大勝科隆隊,以積11分,升至第2位,多特蒙德隊在兩度領先的情況下,客場被法蘭克福隊逼平,以積10分,降至第3位。

下面是世界盃橄欖球戰況:

9月21日,第9屆世界盃橄欖球賽在日本的北海道拉開戰幕,在揭幕戰中,澳大利亞隊以39:21戰勝斐濟隊,而在其它的小組賽中,法國隊以23:21驚險戰勝阿根廷隊,新西蘭隊、意大利隊、愛爾蘭隊和英格蘭隊分別以大比分戰勝各自的對手,奪得小組賽首輪比賽的勝利。

現在是網球方面的消息:

9月22日,在日本大阪舉行的泛太平洋網球公開賽結束了最後的冠軍爭奪戰,日本名將大阪直美在決賽中直落兩盤,以2:0輕鬆戰勝俄羅斯選手帕夫柳琴科娃,首次奪得泛太平洋網球公開賽冠軍獎盃。

9月22日,拉沃爾杯網球對抗賽在瑞士的日內瓦落下帷幕,瑞士名將費德勒和西班牙名將納達爾領銜的歐洲隊經過3天的激戰,以13:11的總比分驚險戰勝世界聯隊,連續第三年奪得拉沃爾杯。

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事體育簡訊

9月22日,世界一級方程式賽車大獎賽第15站的比賽在新加坡落幕,法拉利車隊的德國車手維特爾經過激烈的較量,13個月來首次奪得分站賽冠軍。

9月22日,在西班牙舉行的世界摩托車大獎賽第14站的比賽上,本田車隊的西班牙車手馬奎茲一路領先,奪得他本賽季的第8個分站賽冠軍。

各位觀眾,感謝您收看環球體育節目。我們下次節目再見。

相關文章
評論