【直播回放】美國擬立法替換華為中興設備聽證會

【新唐人北京時間2019年09月27日訊】美國眾議院週五(27日)上午9:30將對一項跨兩黨立法提案舉行聽證會。該法案擬授權撥款10億美元幫助小型及農村地區移動運營商,更換華為中興通訊的網絡設備。新唐人電視台和《大紀元時報》將進行全程追蹤和網絡直播,請鎖定新聞直播間。

 

眾議院能源及商務委員會的兩黨領袖在聯合聲明中表示,該法案將「通過幫助小型及農村地區移動運營商以更安全的設備取代可疑的網絡設備,保護全國的通訊網絡免於被外國對手掌握」。

由於美國政府的禁令,美國大型電信運營商切斷了與華為的關係,但一些小型鄉村運營商仍依賴價格便宜的華為和中興設備,美國鄉村無線協會(Rural Wireless Association)估計,約25%的會員在使用,要取代這些設備需要8億—10億美元。該協會的會員為用戶數不足10萬的運營商。

消息人士6月曾透露,大約十幾家鄉村電信運營商正在與華為的勁敵愛立信和諾基亞磋商,討論如何替代華為網絡設備。

路透社說,這項立法與7月美國參議院商務委員會批准的一項法案類似。參議院法案授權撥款約7億美元移除華為設備,旨在增強美國電信通訊網絡供應鏈的安全係數。

大紀元和新唐人網絡直播時間:
美東時間:9月27日(週五)上午9:30開始。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com
大紀元網站:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
新唐人臉書直播:facebook.com/NTDCHINESE
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news
大紀元時報-台灣臉書直播:facebook.com/epochtimes.taiwan
大紀元新聞頻道:https://www.youtube.com/c/djynews  #

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論