因太忙遲辦女兒出生證 郭富城自認該遭罰款

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月28日訊】郭富城(城城)26日在香港出席品牌活動時分享健康生活。工作忙碌的他表示,會通過旅行去減壓,如果時間許可,會攜妻女同行。提及一雙女兒,他特別開心,之前透露2歲的大女兒很有舞蹈天分,此次他又透露,5個月大的二寶是可愛的「肥妹仔」,小手小腳胖得像一截截蓮藕。至於因太忙遲辦小女兒出生證,郭富城自認該遭罰款

郭富城與保險公司再度合作,26日出席短片廣告發布會,分享健康之道。他透露,以前拍這類廣告片總是興師動眾,而這次則是非常簡單的生活化方式,譬如在他吃早餐、排練舞蹈之前介紹注重健康的主題。

今年53歲的郭富城,2017年與方媛(Moka)結婚後,迎來大女兒Chantelle。而打從方媛懷第二胎以來,郭富城相當低調,面對外界的好奇始終保密。直到2018年12月,他在香港出席活動時才透露「完成三年抱兩,十分開心」。工作行程滿檔的他,當時說第一胎錯過了陪產時機,因此第二胎會儘量安排進產房。

郭富城一向注重健康,他透露,自己在工作以外會懂得享受生活,如之前他到台灣開演唱會也偕妻女同行。常常會預留一二天時間,在結束工作後順便旅遊。

由於主演的電影《麥路人》,日前入圍東京國際電影節「亞洲未來」單元,郭富城感到非常開心。儘管他大讚角色讓他很有滿足感,不過最讓開心的還是他的兩個寶貝女兒。

父愛爆棚的他,繼稍早前大方透露大女Chantelle很有舞蹈天分之後,此次他又很得意地分享,5個月大的二寶Charlotte剛學會翻身,是一個「肥妹仔」。他說:「肥是好事,二寶手腳肥到一截截,似『米芝蓮』」。至於會不會想咬一口,他說,「不捨得,但好得意。」

郭富城稱,大女兒會輕撫和親吻妹妹的額頭,兩小姊妹相親相愛令他大感安慰。他現在趁未正式開工拍新片,盡量抽時間陪伴家人。

被問及日前他被拍到與太太方媛去為小女兒辦領出生證明,結果被罰款,郭富城笑說:「之前我一直很忙,但我是一家之主,父母要親自去,所以預約好就去辦理。」他還表示,「雖然罰了幾百元,但好便宜。辦晚了當然要罰款,不可以耍賴!」

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論